飞鱼 发表于 2022-1-14 20:20:24

住房、教育、看病,百姓头上的三座大山……

liujuang 发表于 2022-1-14 20:30:57

婆婆妈化胧性扁桃体炎,住院7天。消费4000+
现在真不敢生病。

dos 发表于 2022-1-14 20:31:15

主要现在人口老龄化严重,病人比医生多很多。医院一年四季都是人满为患。

断舍离 发表于 2022-1-14 21:57:14

很正常,上次我妈肚子痛,连路都走不动,去急诊,挂号检查,都是排队,连做个心电图,那个护士都叫我妈从那边床头移到这边床头,当时就冒火,从七点做了2个检查就到了凌晨两点,也没检查出什么,就问我们是回家安排还是什么,而且什么药也没开,

断舍离 发表于 2022-1-14 21:59:49

我都想花10W进市医院

江江笑 发表于 2022-1-14 22:52:21

_牙齿痛° 发表于 2022-1-8 00:07
一号下午去市医院看急诊,因为怀孕肚子痛。结果排号215,等了半天医生说要交班就走了,来了一个医生问他好 ...

现在的医院怎么这么可怕了

江江笑 发表于 2022-1-14 22:54:44

求莫名堂 发表于 2022-1-9 11:38
我几年前在市医院内科陈建松医生那里,只凭一份不完整的报告单,就说我有慢性肾盂肾炎,还给我说的很严重, ...

你的情况该投诉

江江笑 发表于 2022-1-14 22:56:24

这个必须该支持下,应该及时手术,时间就是生命。应该保留证据找记着曝光

旭日房产 发表于 2022-1-14 23:13:50

眉山市人民医院,我老婆肚子疼,10点挂的急诊,医生看后不是先止痛,验血,CT,等二个小时CT拿到片后再由医生会诊,CT上说疑似阑尾增粗,其间一直在痛,一直到凌晨四点医生会诊后告诉我们先办入院,现在没有床,先到走道找个地方,等明天一早再安排手术,真的很滑稽。

静默纷华 发表于 2022-1-14 23:35:00

住房教育医疗中国人民的新三座大山。这三座大山比旧社会的三座大山还沉,那么多先辈拼了命打下的新社会,不知道在九泉之下的他们看到这些会不会难过,会不会后悔!

静默纷华 发表于 2022-1-14 23:48:43

老百姓的民生不是赚钱的地方!住房!医疗成了老百姓沉重的负担,甚至是不敢进医院。分分钟掏光你所有的钱甚至借钱卖房。这是救死扶伤的医院吗?这简直就是榨油坊啊了。为什么老百姓的民生成为最赚钱的地方!为什么总是压榨自己国家的老百姓!发展高端制造业,发展科技,发展现代化的产品去赚钱不行吗?为什么我们看到的要不就是卖地要不就是各种的收费,医疗教育汽车房子都成了最被压榨剥削的地方!真的是想不通。对外友好宽容对内却如此无情。

じ伏尾窗的猫 发表于 2022-1-15 01:02:11

我这次从1号开始感冒,到现在都还没好全。外面买药诊所开药,医院挂号检查开药。花了差不多一千了。现在还在咳嗽!!哎,

哆啦A梦123 发表于 2022-1-15 07:12:37

先吐槽一下,我在人民医院生娃,肚子痛得很,我妈反复跑了好多次医生办公室,医生来了一次,都没进来,只说生娃本来就要痛,第一次生娃,从肚子真正痛到生下来也就3小时,把医生吓到了,问我是不是生二胎。我靠,娃都生了,他们居然忘记我是初产

人生的风景 发表于 2022-1-15 08:14:03

流沙随波 发表于 2022-1-6 16:44
覆巢之下安有完卵,为什么对生活的家乡要“要么忍,要么滚”?有条件都等着离开眉山奔向更好的医疗教育环境 ...

天下乌鸦一般黑,哪里都一样。只有积极反映意见,待国家出手治理。

Mr。 发表于 2022-1-15 09:22:01

所以说普京,开干吧,国民幸福感真的太低了,大家都太累太累了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 一个老共产党员的呐喊