小靖宝贝 发表于 2022-1-9 03:36:35

看看西安那个孕妇流产,就晓得为啥了
现在的医院,无力吐槽了

每晚都回家 发表于 2022-1-9 09:46:38

小靖宝贝 发表于 2022-1-9 03:36
看看西安那个孕妇流产,就晓得为啥了
现在的医院,无力吐槽了

不是所有地方医院都这样 只是个别地方辣鸡

求莫名堂 发表于 2022-1-9 11:38:36

我几年前在市医院内科陈建松医生那里,只凭一份不完整的报告单,就说我有慢性肾盂肾炎,还给我说的很严重,不赶紧治疗可能发展成尿毒症,然后我就在那里消费了两千多打针吃药,感觉不对劲,上网查,我又没细菌感染有没病毒感染咋会有肾盂肾炎,然后去华西,医生直接说是误诊,检查报告都不完整全面。在华西重新做检查,一切正常,医生都没开药。我想可能是不是吃过药,过了半年又去华西复查,还是正常。然后我去中医诊所,人家中医医生也说检查报告不全面,不能作为确诊依据。就这样白花了五六千,其实屁事没有。很想去投诉他的,想想自己也没事,算了懒得去麻烦,但是一想起来就很气愤

浪吧啦 发表于 2022-1-9 13:27:12

a8050865 发表于 2022-1-7 11:12
党员!我可不可以理解是你们利益集团发生内讧?

你如果是一个人就认认真真看完帖子和回复后再发言

。。。a 发表于 2022-1-9 13:59:45

对啊,发烧去人民医院,医生只会开退烧药,结果退不下去,医生继续开退烧药,最后还打了一针退烧针。就连发烧门诊的护士都在质疑这个医生的处理方式。

HLZ661218 发表于 2022-1-9 16:08:47

哎,在人网上看到那么多对眉山市医院的帖子,作为市内的三甲医院你们看到了么,真的如是所说,卫健委,市委,市府应该好好的关注一下这方面的问题

王眉山 发表于 2022-1-9 16:42:27

看个病,挂某个医生的号,先检查一大堆,拿着结果了,结果医生下班了,再挂那个医生号,对不起下个星期才有。

狮子座男生 发表于 2022-1-10 16:38:04

郊区菜农123 发表于 2022-1-6 15:11
是,这个该支持下,应该及时手术,时间就是生命,交警都知道,遇到危重病人要警车开道

警车开道时间都会浪费带检查上

普通 发表于 2022-1-11 02:10:46

共产党也得有钱,有权的,您老人家不行。

掀开房顶看月亮 发表于 2022-1-11 10:31:13

有时候   有些人   有些事   有些不妥当

吃瓜先生 发表于 2022-1-11 10:49:55

a8050865 发表于 2022-1-7 11:12
党员!我可不可以理解是你们利益集团发生内讧?

虽然我不是,但是这个诋毁的有点严重了,亲身体会过一些老革命、老党员的觉悟不是你我能想象的

有什么心结难解 发表于 2022-1-14 17:04:44

市医院生意太好了,就不把每个人当一回事,反正少你一个又饿不死,这就是店大欺客

错过流浪 发表于 2022-1-14 18:08:22

急诊还是不要去人民医院了,中医院都靠谱一点点

人生的风景 发表于 2022-1-14 18:17:13

病人进医院,不管病情确认没确认,先要让他们那些机器过一遍,把机器上应该挣回来的“钱”先挣回来。只要病人没死,挣钱是第一位的。

玫瑰炒肉丝 发表于 2022-1-14 18:50:17

普通老百姓,不敢生病
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 一个老共产党员的呐喊