马海燕 发表于 2021-12-31 10:07:49

半年后、 发表于 2021-12-29 14:38
最主要的问题现在是影响楼下正常营业了,地砖开裂10多米,墙体全是裂缝。

颠倒是非,

马海燕 发表于 2021-12-31 10:09:32

半年后、 发表于 2021-12-29 14:38
最主要的问题现在是影响楼下正常营业了,地砖开裂10多米,墙体全是裂缝。

首先我觉得你脑壳有问题,如果你是业主别人装修影响你了为什么不去告知装修的业主

艾-艾 发表于 2021-12-31 10:23:30

你就是嫉妒人家二楼,你们当初想买二楼一半,没买成,就诋毁人家二楼,销售人员都是知道的

liyingailin 发表于 2021-12-31 10:24:09

不知道为啥发不出去,楼主威武!我感觉楼主简直没一点建筑学常识。众所周知,承重结构是用于承受房屋上部荷载的,即使二楼装修对承重结构产生影响,也只会对二楼以上的结构产生影响。但我仔细看了下,首先照片上的裂缝都是一楼的,绝不可能是二楼造成;其次那些裂缝明显是施工时设置的地基沉降缝,跟人家装修无关。再次很明显人家拆的都是非承重的二次隔墙,不会影响安全。楼主这样子歪曲事实带节奏,有啥动机恐怕值得大家探讨吧?

艾-艾 发表于 2021-12-31 10:24:40

随便弄 发表于 2021-12-29 20:23
首先我觉得你脑壳有问题,如果你是业主别人装修影响你了为什么不去告知装修的业主。第二如果你掌握了对你 ...

你是明白人,首先他发布的图片不属实,后面有几张都是三楼的,还有裂缝是框架结构的正常沉降缝

艾-艾 发表于 2021-12-31 10:27:42

下雨的日子 发表于 2021-12-30 21:26
这个牛哦,有胆说有的是关系

发布者自己胡说八道,他以前想买二楼一半,销售中心喊他买全层,结果被别人买了,他就嫉妒人家,诋毁人家,现被别人知晓,已向他正面交涉了

艾-艾 发表于 2021-12-31 10:29:35

半年后、 发表于 2021-12-30 09:55
关键住建局说的这个没得问题

本来就没问题,你就自己利用网络大众不明真相,胡编乱造,你等着收法院的传票哈,诋毁,弄虚作假

艾-艾 发表于 2021-12-31 10:33:11

呆呆静 发表于 2021-12-29 15:56
举报给住建部门了吗?不可能不管嘛,安全隐患太大了

发布者胡说八道,都是他自己编的,图片不属实,有几张是三楼装修,张冠李戴,欢迎大家来恒大悦府这边实地看看,框架结构的二次构造柱,沉降缝很正常,说的我们恒大悦府物业,项目工程部都是白瞎啊

18980377187 发表于 2021-12-31 10:57:27

半年后、 发表于 2021-12-29 15:05
没法人家说的有的是关系。还冒充消防局的,说他们就是消防局的随便整

楼主说人家说了这说了那,总得上点说得过去的证据吧,有录音?照片?还是口供?无凭无据,张嘴就来,难道你的律师没教你什么叫谁主张谁举证?律师没告诉你这样做是要承担侵权责任甚至是构成诽谤罪的?

半年后、 发表于 2021-12-31 11:53:29

我知道你是二楼的业主,但是你们这种做法行为确实可耻

艾-艾 发表于 2021-12-31 13:40:12

半年后、 发表于 2021-12-31 11:53
我知道你是二楼的业主,但是你们这种做法行为确实可耻

我是二楼业主,你的行为就不可耻吗?大家都是楼上楼下,人家都说远亲不如近邻,我今天逛眉山人网,才发现你还在网上发帖,你敢说你不是混淆视听

艾-艾 发表于 2021-12-31 13:53:56

我就是二楼业主,你行为就不可耻吗?给我删了我继续发,大家楼上楼下,近邻,你就这样诋毁我们,诬陷我们

艾-艾 发表于 2021-12-31 14:02:24

你说的真好,我就是二楼业主,今天无意间看见他发布的这个贴,很是气愤,给他回复被他删了,又发又删我,他说我行为可耻,他搞笑的很,我买了二楼整层,正常装修,我招谁惹谁了,就被他这样发帖乱说,其他人不明真相就算了,他还胡说八道,大家都是楼上楼下,都说远亲不如近邻,他倒好

Alexander 发表于 2021-12-31 14:37:43

说真的,眉山到处都是违建,乱建,真没看到哪个部门真正来管过

半年后、 发表于 2021-12-31 15:42:45

今天来管了。全是围着楼上说,没法老百姓造孽
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 关于眉山恒大悦府2楼茶铺装修后续