呆呆静 发表于 2021-12-29 15:56:02

举报给住建部门了吗?不可能不管嘛,安全隐患太大了

呆呆静 发表于 2021-12-29 15:57:21

12345反映一下,会有些效果

半年后、 发表于 2021-12-29 17:23:22

反应很多次了没有结果

半年后、 发表于 2021-12-29 17:23:44

真没管啊,我都反应够了

随便弄 发表于 2021-12-29 20:23:42

半年后、 发表于 2021-12-29 17:23
真没管啊,我都反应够了

首先我觉得你脑壳有问题,如果你是业主别人装修影响你了为什么不去告知装修的业主。第二如果你掌握了对你构成不安全的事,为什么不找律师起诉装修的业主告赢了要其对你赔偿。法院是立在那里好看的吗?一会找这个一会找那个不如司法解决的快,还有天天有时间在网上发这些发那些不如收集证据走司法。中国是法制的时代,建议你找个律师问问怎么处理吧。

陶米 发表于 2021-12-29 21:40:26

看到一个评论感觉好无力。遇到这种事了才晓得老火。

水中丛林1 发表于 2021-12-29 22:18:45

相关单位是应该出来看看了!      

半年后、 发表于 2021-12-29 23:05:25

已经找了律师了,

小矜持Forever 发表于 2021-12-29 23:42:43

恒大钢筋那么细开发商怎么想的用那么细的钢筋我真的无语了

半年后、 发表于 2021-12-30 09:55:10

关键住建局说的这个没得问题

米兰的小铁匠 发表于 2021-12-30 14:20:59

让住建局出书面报告盖章,你看他还敢不敢

游骑兵--狼 发表于 2021-12-30 16:02:29

哟西,赔的他娃哭

下雨的日子 发表于 2021-12-30 21:26:29

这个牛哦,有胆说有的是关系

liyingailin 发表于 2021-12-31 09:49:45

这贴子怕是没得建筑学常识的人发的吧?人家二楼搞装修,即使要影响房屋结构,也只会影响二楼以上楼层,关你一楼啥事?毕竟承重结构承受的是上部结构荷载嘛。况且,我仔细看了图片,应该人家动的也只是非承重的隔墙而已嘛,应该不会影响结构安全。大家不要被别有用心的人带偏了节奏。

艾-艾 发表于 2021-12-31 09:59:00

发布的图片不属实,后面几张是三楼的,裂缝属于正常的沉降缝,拆的是框架结构二次构造柱,欺骗网络不明真相的大众,你的居心何在?就是因为你想买一半的二楼没买成吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于眉山恒大悦府2楼茶铺装修后续