谢谢你,对不对 发表于 2021-12-28 12:42:23

落叶知秋 发表于 2021-12-28 09:03
你不去没人敢强行要求你去,再说,才初二,那个老师有这个胆子?毕业证咋个拿?学籍怎么办?你说初三我还信 ...

如果老师和你一样的想法就不会出现这样的问题

钓鱼翁 发表于 2021-12-28 13:47:14

时代在变,观念要更新,选个好的职业学校前途说不定更好。多看看新闻联播

谢谢你,对不对 发表于 2021-12-28 14:56:18

钓鱼翁 发表于 2021-12-28 13:47
时代在变,观念要更新,选个好的职业学校前途说不定更好。多看看新闻联播

九年义务教育是国策,不要呼我,

感情的左撇子 发表于 2021-12-28 15:12:57

是不是要给老师提成嘛

紫金燕记 发表于 2021-12-28 16:18:03

感情的左撇子 发表于 2021-12-28 15:12
是不是要给老师提成嘛

自信点把是不是去了

思妹儿. 发表于 2021-12-28 16:18:37

游骑兵--狼 发表于 2021-12-28 09:06
好的职业学校还行,但是往往老师强烈推荐的都是一些质量很那什么的民办校,至于为什么,懂得都懂

推荐一个去读,有多少好*,了解过的应该都懂

zhxtngj 发表于 2021-12-28 16:27:40

四月。。 发表于 2021-12-28 12:37
高中一定读完啊,就算出高价也要去读高中啊,

普通高中,职业高中都是高中,只是不同的两条线路,只要不是什么职业技术学校就好,职业高中一样可以考对口大学

zhxtngj 发表于 2021-12-28 16:29:54

谢谢你,对不对 发表于 2021-12-28 14:56
九年义务教育是国策,不要呼我,

小学六年,初中三年,这就是你所谓的九年义务教育国策,跟高中没一点关系,

阳光蕾蕾 发表于 2021-12-28 16:52:07

我女儿学校初三的学生也是这样子的,我跟我家小女说的初中沒毕业不管老师咋个说都不听必须参加中考,毕竟辛苦了这么多年还是要参加中考检验一下自己的水平是吧

月光族 发表于 2021-12-28 17:08:43

现在这些人的师德在哪里哦!

谢谢你,对不对 发表于 2021-12-28 19:32:46

落叶知秋 发表于 2021-12-28 09:03
你不去没人敢强行要求你去,再说,才初二,那个老师有这个胆子?毕业证咋个拿?学籍怎么办?你说初三我还信 ...

确定是初二,现在还没放假嘛,十四岁的娃儿在这个年龄阶段能有成熟的心智,妈老汉都是农村的,你也是站到说话不腰疼,

谢谢你,对不对 发表于 2021-12-28 19:34:47

zhxtngj 发表于 2021-12-28 16:29
小学六年,初中三年,这就是你所谓的九年义务教育国策,跟高中没一点关系,

是的,关键是九年都没满到嘛,还在初二,

落叶知秋 发表于 2021-12-28 20:07:30

谢谢你,对不对 发表于 2021-12-28 19:32
确定是初二,现在还没放假嘛,十四岁的娃儿在这个年龄阶段能有成熟的心智,妈老汉都是农村的,你也是站到 ...

好吧,sorry本来想教你怎么做的,算我话多了,bay

水中丛林1 发表于 2021-12-28 20:20:58

义务教育都不让人上了?有些学生懂事的晚,说不定初三的时候成绩就突飞猛进了!

李三总 发表于 2021-12-28 21:04:06

落叶知秋 发表于 2021-12-28 20:07
好吧,sorry本来想教你怎么做的,算我话多了,bay

教务系统的也拿这些老师无语了吧
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 女儿学习一般,初中还没毕业,学校老师就建议女儿去读职校