白菜艺术 发表于 2021-12-15 08:23:28

越来越精彩了。
你方唱罢我登场,八仙过海显神通。一个小区竟涌现出谍战,暴力,商战等各种剧情。

错过流浪 发表于 2021-12-15 08:25:54

我就看看不说话,选举怎么都有人投诉

奇葩ω男子 发表于 2021-12-15 08:53:11

可以拍电视剧了

东门小子 发表于 2021-12-15 09:26:48

说白了就是都想法太多,一个小区搞成这样,已经不是对错了,双方都是不好相处之人

泡泡鱼258 发表于 2021-12-15 13:26:45

除了相信党和政府,小区没有出路,不信大家看,无论怎么选,都有人有意见。现在在法制道路上似懂非懂,半壶水响叮当的人太多了。

qing0125qw 发表于 2021-12-15 16:52:46

说明人心散了,一个小区都团结不起来

陈88 发表于 2021-12-15 19:33:17

大海一粟 发表于 2021-12-14 20:19
这些社会不稳份子,政府该出手收拾一下。

都是有人带动的吧,当上主任之后油水可想而知,只听过为人民币服务的,没听过为人民服务的。

陈88 发表于 2021-12-15 19:36:31

命运安排一切8 发表于 2021-12-14 21:26
我是小区里面的业主,我只想说小区里面的业委会候选人有点好笑,几个大爷大妈就想要成立业委会管理这么大的 ...

还不是想当官捞钱,你听说过为人民服务吗,董主任要为人民币服务,哈哈

陈88 发表于 2021-12-15 19:37:56

正直的业主 发表于 2021-12-14 21:50
董主任,人家说出了我们业主的心里话,也是实话!看看你们候选人的简历是能代表我们广大业主水平的吗?你 ...

dong主任不就想捞钱吗

陈88 发表于 2021-12-15 19:44:51

黄祥海 发表于 2021-12-14 20:03
13号开票箱前夜社区刘书记信誓旦旦地说投票已经过2/3了!
并在13号中午统票完了以后宣布业主大会召开成功 ...

当个主任还不想是想捞钱,你们见过为主业服务的吗,还不是为人民币服务,“董主任″你醒醒吧,一个外地没有素质,泼辣的人想当主任,你觉得所有业主都是傻子吗,以后找你办事,反倒骂个狗血淋头,这样反倒业主是明智的。

封渡 发表于 2021-12-17 11:14:13

成立业主自治组织波涛起伏。很多省都有硬性规定,扶持业委会成立。投票不够,可以像XXX十三区那样把没投票的或者弃权的划为同意,有先例的。这些年来整个眉山人口流失,网络段子卖白酒和修房子,是不长久,肥皂泡会破。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 谁来管管?东湖春天业委会委员选举弃权票高达1761票,程序各种不规范