米兰的小铁匠 发表于 2021-12-14 20:50:18

一鼓作气 发表于 2021-12-14 20:46
扯了几年了还米有扯撑展哦?

第一网红小区都没搞规一,第二网红小区不敢搞好

小柜子@ 发表于 2021-12-14 20:54:02

希望有关部门来调查,新闻媒体来报了解真相。

米兰的小铁匠 发表于 2021-12-14 20:55:42

西蜀诸葛亮 发表于 2021-12-14 20:33
我是小区里面的业主,我只想说小区里面的业委会候选人有点好笑,几个大爷大妈就想要成立业委会管理这么大的 ...

胜利在望 发表于 2021-12-14 21:03:09

我是小区里面的业主,我只想说小区里面的业委会候选人有点好笑,几个大爷大妈就想要成立业委会管理这么大的 ...

yuanwei,你不也是业主委员会员候选人吗?为什么突然莫名其妙的退出来了?
而且你也是整个东湖春天第一个投诉违法建设的,你不止写了一篇文章投诉东湖春天的违法建设,本以为你是一个有正义感的人,今天又在这里胡说!你到底是一种什么人?是性格分裂?还是人格分裂?

依然sorryゞS 发表于 2021-12-14 21:22:30

你怎么从业委会退出来了

命运安排一切8 发表于 2021-12-14 21:26:36

我是小区里面的业主,我只想说小区里面的业委会候选人有点好笑,几个大爷大妈就想要成立业委会管理这么大的一个小区,并且有些候选人还是小学毕业,天天打着为小区业主服务的口号,天天到处去刷存在感,要进业委会,到底是为什么?
为了进业委会,什么乱七八糟的指责都在小区各个单元门口张贴说候选人别人是物业公司安排的。为了进业委会,大半夜一点过不睡觉,裹着头,带着口罩畏畏缩缩的在各个单元门口张贴不是和他们一伙的候选人是被物业收买了的名单。为了进业委会,影响其它邻居选举别人的权利,误导其它邻居去选举别人,并且到处塞纸条让其他邻居选谁等。还有选举头像的猫腻,被这几个大妈分为蓝底的是一伙的,红底又是一伙的。
并且这些人编辑的什么公约,一直都没有打成文档在小区里面进行过公示。我们都不知道公约的内容是什么,你让我们业主凭什么给你打√。
还有一个叫什么的,天天在网上发些扭曲事实的话,我想说的是我们小区业主的眼睛是雪亮的。到底做没有做实事我们业主看的见。不是瞎子。该选谁不该选谁我们心如明镜。
昨天这几个大爷大妈选举失败了,结果昨天晚上,这些人心有不甘,纠集支持他的人今天早上一早跑到社区去要说法。真是好笑。结果现在来怪社区又是和物业说是一伙的?晚上又开始在这网上颠倒是非的指责说社区和物业是一伙的。都说饭可以乱吃,话不能乱说。网络不是法外之地,法治社会,文明和谐才是最重要的。

下雨的日子 发表于 2021-12-14 21:28:25

有油水

正直的业主 发表于 2021-12-14 21:43:31

你说出了我们业主的心声,就一群莫得啥子能力就想浑水摸鱼趁机捞好处的人,我从来就不相信这群老太太能把这么大的小区管理好!相信党和政府!

正直的业主 发表于 2021-12-14 21:50:20

胜利在望 发表于 2021-12-14 21:03
yuanwei,你不也是业主委员会员候选人吗?为什么突然莫名其妙的退出来了?
而且你也是整个东湖春天第一个 ...

董主任,人家说出了我们业主的心里话,也是实话!看看你们候选人的简历是能代表我们广大业主水平的吗?你们代表不了我们广大业,我们只相信党和政府!回首去年疫情期间是哪些人站在了最前面,还是我们的党员志愿者和物业的人员!你们候选人那时都躲到哪儿去了?

米兰的小铁匠 发表于 2021-12-14 21:57:08

正直的业主 发表于 2021-12-14 21:43
你说出了我们业主的心声,就一群莫得啥子能力就想浑水摸鱼趁机捞好处的人,我从来就不相信这群老太太能把 ...

张千万你好

完美句号 发表于 2021-12-14 22:08:32

想起我们小区群那些孙子喊着换物业,老子就怂他:先去看看万霖钱丰,东湖春天,还有燕语林森再说,傻不拉几的

胜利在望 发表于 2021-12-14 22:11:09

正直的业主 发表于 2021-12-14 21:50
董主任,人家说出了我们业主的心里话,也是实话!看看你们候选人的简历是能代表我们广大业主水平的吗?你 ...

张千万,你不就是鸿通物业公司的一名保安吗?你好高的文化吗?你连这些大妈的小拇指都比不上!你是怎么从一名保安爬到现在东湖春天物业经理的?
你半夜三更和你的保安队长套着塑料袋,穿着防护衣,偷偷摸摸的半夜去贴陷害候选人的脏东西,每栋楼的大厅都贴满了!你干的恶心事怕警察调到监控,还命令监控室保安把整个小区1点到3点的监控全部删除,你自己这个德性怎么干物业经理?!
你还正直的业主,你在东湖春天小区连一毫米的产权都没有,你就是我们花钱请来服务的,先把你的位置摆好,把服务搞好,你还有可能在这个小区多呆两天。
现四川鸿通春天物业服务有限公司眉山分公司,并没有跟整个东湖春天业主签订物业服务协议,还有脸跑到法院去起诉我们业主不交物业费!你们却从2019年9月16号收取了我们两年多的物业费和车位管理费2000多万元,请问这笔账我们怎么算?

打酱油的男人 发表于 2021-12-14 23:38:44

当初我好多朋友都买了东湖春天,幸亏我没买,房子又撇,人还乱七八糟的,运气啊!哈哈

说不得120 发表于 2021-12-14 23:58:53

要是我买二手房,东湖春天第一个排除在外

Hillary123 发表于 2021-12-15 00:03:00

@某诸葛亮,你写这么多维护的话,咋净瞎说呢?作为业主我强烈反对你
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谁来管管?东湖春天业委会委员选举弃权票高达1761票,程序各种不规范