勇敢了 发表于 2021-12-9 11:37:51

哄哄76543 发表于 2021-12-9 15:11:07

勇敢了 发表于 2021-12-9 11:37
搞不好德阳北站其实就是西成德阳站。。。相信普通群众一直希望能对标德阳,以市域铁路贯穿新老城区和高铁 ...

我个人观点,s5主要用途是服务南北方向前往天府新区各类业态的人群。引入眉山,目的当然不是只为了完善眉山交通方便眉山百姓。更主要是为四川“十四五”中“环成都文化旅游经济带”完善交通网络,为南北旅客提供更快捷的换乘方案。毕竟天府新区的大产业大文旅的目标可不是只为了四川市场(而是坐镇大西南,囊括全球)所以,入城接东站应该是必然。眉山境内站点以及北站才是需要好好规划的,

勇敢了 发表于 2021-12-9 15:44:25

哄哄76543 发表于 2021-12-9 17:46:31

勇敢了 发表于 2021-12-9 15:44
主要是人家德阳资阳发展轴基本上就是一个方向,德阳基本南北方向沿着天府大道北延线对接成都,资阳基本东 ...

可能铁总和成地铁会把关接入东站和北站选址。其他的站点就等各方利益的争夺和妥协的结果了

哄哄76543 发表于 2021-12-9 17:50:37

哄哄76543 发表于 2021-12-9 17:46
可能铁总和成地铁会把关接入东站和北站选址。其他的站点就等各方利益的争夺和妥协的结果了

哈哈,已经打脸了,止于音乐广场

sicauer 发表于 2021-12-9 17:54:44

哄哄76543 发表于 2021-12-9 17:50

这脸属实打的piapia的,还现有规定加理性分析,我呸,哈哈

哄哄76543 发表于 2021-12-9 18:10:21

sicauer 发表于 2021-12-9 17:54
这脸属实打的piapia的,还现有规定加理性分析,我呸,哈哈

理想还是要有,万一实现了呢

勇敢了 发表于 2021-12-9 18:17:05

xiaohang17396 发表于 2021-12-9 18:34:58

哄哄76543 发表于 2021-12-9 17:50

止于音乐广场不代表不经过眉山东站 具体的明年一季度省重大项目开工仪式上应该就揭晓了 开工大概时间参考资阳轨道公司成立后几个月开工的 眉山和德阳开工时间估计也是同一天

sicauer 发表于 2021-12-9 19:18:57

麻烦你截图看看我哪里说了知道太和?如果是我说了,我可以接受大家的批评,如果没有,趁早改天你嘴臭的毛病

sicauer 发表于 2021-12-9 19:26:39

麻烦佣干了截图出来证明我说了“只到太和不进城”的话,如果说了,我接受大家的批评,如果没有,趁早改掉你嘴臭的毛病,像个男人一样,别张嘴就乱说

勇敢了 发表于 2021-12-9 19:36:04

sicauer 发表于 2021-12-9 19:47:36

正面回答我的问题,每次都是你先怼别人,别装无辜

哄哄76543 发表于 2021-12-9 20:13:37

xiaohang17396 发表于 2021-12-9 18:34
止于音乐广场不代表不经过眉山东站 具体的明年一季度省重大项目开工仪式上应该就揭晓了 开工大概时间参考 ...

也是,东站扩建后能利用的空间很少了。音乐广场站会像龙泉驿一样作为主线路的折返站。

勇敢了 发表于 2021-12-9 21:05:17

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 最新,来看看S5的站点(来源成都直通车)