心态平和 发表于 2021-12-2 23:31:23

没事儿,报吧补吧交吧!把电话录音、聊天软件记录、现场交流录音视频、转账记录、现场收费视频、孩子代缴费的包装袋注明交给哪个老师多少钱拍照、尽可能顺理成章的把家长拉群截屏有价值的聊天,同时把补课地点暗访到位(小区保安保洁给点好处啥都能搞到手),证据链一应俱全。月末、期末、年末…早晚用得上!

20063433bl 发表于 2021-12-3 08:37:24

心态平和 发表于 2021-12-2 23:31
没事儿,报吧补吧交吧!把电话录音、聊天软件记录、现场交流录音视频、转账记录、现场收费视频、孩子代缴费 ...

现在老师精的很,在同学屋头补,补完一学期才收钱,只要现金,平时都不得微信联系家长,全是电话。

20063433bl 发表于 2021-12-3 08:39:45

大前 发表于 2021-12-2 22:36
苏辙中学的老师在补习课付出最多,值得“表扬”

初中学生在判逆期,稍不注意被学生偷拍举报。:lol:lol

yh叶红 发表于 2021-12-3 09:19:37

浪吧啦 发表于 2021-12-1 20:31
几个时间节点,三年级、六年级、初中,然后50%,然后高考,然后就业。

你的选择决定了未来,你的儿子(女 ...

多学点知识没错,但是老师一个小时150元,有违老师职业道德与初心,师者传道授业解惑也,而不是将知识沦为一味赚钱的手段,正常普通家庭,一天才挣200多元,凭什么一个小时就150?如果打着补知识的羊皮做些赚钱的有违师德的事情,那这样的教师队伍毒瘤应该尽早铲除……

咕咕1 发表于 2021-12-3 11:55:02

咬牙切齿的自愿

20063433bl 发表于 2021-12-3 12:48:56

咕咕1 发表于 2021-12-3 11:55
咬牙切齿的自愿

对这种打电话问你娃儿需要补课不的老师,我也是无语了,太“溺爱”了!

打标枪 发表于 2021-12-3 18:08:48

那问题来了,别人家的娃儿补了,我家娃儿没补到,我心头不平衡表哒,所以没得办法出去拉板板车都要补课。

欣然儿 发表于 2021-12-3 19:06:42

我还希望老师补课呢,比外便宜一半。我孩子现在的老师是我朋友的儿子上学期初中的老师,一期2000每次4小时。。。这期不补了哎

书法 发表于 2021-12-5 20:23:59

书法哥当年就一本语文,一本数学教材,还不是照样长大了!!!补课是个什么鬼???

二手meigui 发表于 2021-12-6 11:48:25

为啥现在要提双减,为啥现在初中毕业分流,让一部分学生去读职高?因为产业工人不够了,大家都去读大学了,谁去当工人?为啥提双减,让学生家长感觉到轻松一点,晚上回家能有心思干其他事情,因为我们的人口在疯狂的下降,吃不到人口福利了。所以双减到底对于我们平头百姓来说是好事还是坏事?教育资源本来就不平等,高阶级的人群容易获得更好的教育资源,而平头百姓呢?若干年后阶级固化加重,穷人永远就是穷人了。

悟123 发表于 2021-12-6 13:38:58

闹麻了。你不愿意补没人鼓倒你补。自己不补还怕人家补,自已的娃儿不争气还要拉上别人的娃儿附带上老师。你超太多心了

顺顺哥哥 发表于 2021-12-6 19:50:08

你不愿意补没人鼓倒你补。自己不补还怕人家补,自已的娃儿不争气还要拉上别人的娃儿附带上老师。你超太多心了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 公办教师补课一定会开除吗?学校老师打电话问是否自愿给孩子报补习班