醉时光 发表于 2021-11-30 07:30:47

这个用过,自费的,但是医生提前说了是自费的

↙風落尘归去↖ 发表于 2021-11-30 07:45:26

人民医院就是垃圾,说到人民医院就卵火起,有些医生一点也不作为,治病跟买衣服一样用药用来试,想想真他么可笑,态度还一点也不好。

sclswx 发表于 2021-11-30 08:34:44

浪吧啦 发表于 2021-11-29 15:06
这个有什么好处吗?

在有些疾病,人体中蛋白不够就只有输白蛋白或输血,但是这个药国家管控,非必需医院是不得给你用的。但有些病不用又不行。所以,我们这些地方还好。给你输,我当年在华西,双要输,医院不给你,叫你在外面自己买,那才老火。

寒ζ江ゞ钓雪 发表于 2021-11-30 11:16:53

我要知道真相与结果。

pentakl 发表于 2021-11-30 21:38:54

寒ζ江ゞ钓雪 发表于 2021-11-30 11:16
我要知道真相与结果。

真相很多网友都回复你了

孤独老男孩 发表于 2021-12-1 06:57:27

逍遥自在 发表于 2021-11-29 15:53
有关系,就可以报。没关系,自费。

这个关系,只能是你厂家的董事。医院里面的关系没用,除非医院愿意亏白蛋白的钱。由于医保不报销白蛋白,所以很多公历医院基本不采购……要用,让你去外边买,或者给你提供经销商的电话(又有人说回扣了,这种好比销售,那样销售没得提成,无非现在医疗行业销售提车处在风口)。我一亲戚脑膜炎,人民医院住了8天,没效,去华西让输白蛋白,一天8瓶(根据重量来),输七天,还不让去外边买,在华西指定的地方买600多,我自己去找一亲戚500多华西不同意,说医院规定院外统一不输注。

需要正能量 发表于 2021-12-3 23:51:15

DFSCZ 发表于 2021-11-29 21:19
在网上查到2019四川省医保药品目录

补充内容 (2021-11-29 21:32):

这个够专业

小王同学 发表于 2021-12-27 22:45:20

哪里有你想的那么复杂,白蛋白有些指针可以报,有些不能报销……无语

丰碑无语 发表于 2021-12-28 00:10:45

sclswx 发表于 2021-11-30 08:34
在有些疾病,人体中蛋白不够就只有输白蛋白或输血,但是这个药国家管控,非必需医院是不得给你用的。但有 ...

人血蛋白有艾滋病峰传染病风险,国家严格管控
页: 1 [2]
查看完整版本: 聊一聊:市人民医院------输人血蛋白