脑残拉 发表于 2021-11-27 11:56:47

喵喵喵。 发表于 2021-11-26 23:40
拆二代你好

拆一代其实修好就行,现在太和大道边上,坐66路直接到家。也挺高大上的

会计, 发表于 2021-11-27 12:18:20

有人能简单告诉我啥意思吗 是发展老城区?

sicauer 发表于 2021-11-27 12:29:21

秦王 发表于 2021-11-27 10:47
我就发一张图,大家看一看这块规划的面积大不大?

看出问题所在了嘛,东西南北全是铁路、高速路、大件路,这波操作我服,好好的平原城市整得来像雅安、广元一样

上善若水zc 发表于 2021-11-27 12:58:38

以后的房子特别是烂尾楼都要炸掉,工业园区也不行,土地不能闲置,不能低价贱卖,就和倒牛奶是一样的。

黄波波 发表于 2021-11-27 16:05:04

200年过后成都和眉山就连一起了。

xiaohang17396 发表于 2021-11-27 16:05:15

灰中介 发表于 2021-11-27 11:00
发展一下老城区,把三苏祠周边打造起来,全是新区卖地模式

三苏祠周边光靠眉山财政是不行的 财政收入才多少 三苏祠片区整体打造至少是千亿的事

爱上网聊天 发表于 2021-11-27 21:12:37

风轻云淡… 发表于 2021-11-27 11:54
都是不相上下拆的,说的两个月打款,钱到位了,不用愁,我呵呵了。说多了害怕被喝茶

是的,谈的时候说得飞好听的

wwsstt123000 发表于 2021-11-27 22:29:05

勇敢了 发表于 2021-11-26 22:31
因为天府大道眉山段有一截是在视高黑龙滩,属于仁寿

天府大道眉山段既然有一截在黑龙滩,叫仁寿段就对了啊,有一截在东坡区,就叫东坡段啊,这多清楚啊。不能全叫眉山段,太模糊了。

勇敢了 发表于 2021-11-27 22:56:10

xiaohang17396 发表于 2021-11-27 23:38:45

。。。1 发表于 2021-11-27 09:32
到彭山暂且放放,先到太和再说。哈哈

老板我也城北的 微信群怎么进

现实与未来 发表于 2021-11-28 07:47:41

我来说点干货!你们说得天花乱醉,其实岷东才是真正宜居的好地方,岷东相对来说更加绿色安全,绿色在哪里呢?岷东没有一家大的生产排污企业,其二岷东是浅邱有独特的天然优势,空气就更好了。其三岷东道路来说目前是东坡区历史以来最宽最好,四通八达。其四岷东位于岷江之上方,这也是安全吉祥,当然还不止这些,普通老百不关心宏图只关心宜居,大家细品!

秦王 发表于 2021-11-28 09:32:40

现实与未来 发表于 2021-11-28 07:47
我来说点干货!你们说得天花乱醉,其实岷东才是真正宜居的好地方,岷东相对来说更加绿色安全,绿色在哪里呢 ...

什么事情都不可能一口吃个胖子,慢慢来,太和要修东坡港码头呢,你说先发展哪里

每晚都回家 发表于 2021-11-28 10:19:40

秦王 发表于 2021-11-28 09:32
什么事情都不可能一口吃个胖子,慢慢来,太和要修东坡港码头呢,你说先发展哪里

这不是关键 关键是那边搞好了 以后可以申请修S13这才是重点 一些老城区的人看不懂 S13可是直接通老城区的

每晚都回家 发表于 2021-11-28 10:20:47

说错了 应该是S16

sicauer 发表于 2021-11-28 10:40:04

搞错了,是太和对面的岷东修,可以去二桥看看,二桥岷东一侧那边的湖堤是垂直的不是斜坡,其二,二桥靠岷东一侧桥墩更宽,这都是做港口通航准备的

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 关于征集城市新中心策划与规划方案,各位看官请畅所欲言