脑残拉 发表于 2021-11-27 09:01:45

勇敢了 发表于 2021-11-26 18:00
把话给某些唱衰的人挑明:眉山市城镇化率还落后全省平均好几个点,落后全国平均更是十多个点,就是要把眉山 ...

人家大仁寿早百年就不服东坡区管了,人家有宇宙视高,有东部新城,房价人口都比东坡区牛。我都以为眉山市在视高呢。东坡区鬼大爷晓得在哪里?视高全国出名。

脑残拉 发表于 2021-11-27 09:04:21

辉煌荣耀 发表于 2021-11-26 15:38
画大饼啊?天府大道眉山城区段和S5不先修就想先浮想联翩,城市建设交通先行而且中间到太和还这么多土地还是 ...

反正都是整,既然把重点从烂视高和岷东放到太和这边了,田店还怕给你整不起来哦!!民心所向

每晚都回家 发表于 2021-11-27 09:05:35

脑残拉 发表于 2021-11-27 00:08
新一届领导才是顺应天意。搞视高,东部新城,岷东哪个哪个整好了?对主城区有什么好处?

岷东还是要搞的,岷东新区一样是主城区不要搞错了。

每晚都回家 发表于 2021-11-27 09:06:08

赵燕o325 发表于 2021-11-27 04:23
富牛人民表示还是继续搞岷东

岷东现在归东坡区管,太和是市政府管

风轻云淡… 发表于 2021-11-27 09:09:48

我们的今年拆迁款还没给呢。不想说了。

风轻云淡… 发表于 2021-11-27 09:19:18

脑残拉 发表于 2021-11-27 09:04
反正都是整,既然把重点从烂视高和岷东放到太和这边了,田店还怕给你整不起来哦!!民心所向

我们田店今年刚拆,钱还没看到一毛呢

sicauer 发表于 2021-11-27 09:29:39

脑残拉 发表于 2021-11-26 22:55
老家太和镇边上。突然不想被拆了。乡下还是安逸的,路修好,绿化整好跟城里没区别还地皮宽

哥们儿发的帖说的话都是为自己的那一亩三分地出发,是不是格局有点小了

。。。1 发表于 2021-11-27 09:32:26

到彭山暂且放放,先到太和再说。哈哈

秦王 发表于 2021-11-27 10:33:01

我就发一张图,大家看看这规划的面积大不大?

秦王 发表于 2021-11-27 10:47:37

我就发一张图,大家看一看这块规划的面积大不大?

秦王 发表于 2021-11-27 10:49:58

这样看来第三绕真正的穿城而过

东坡客 发表于 2021-11-27 10:52:08

勇敢了 发表于 2021-11-26 18:00
把话给某些唱衰的人挑明:眉山市城镇化率还落后全省平均好几个点,落后全国平均更是十多个点,就是要把眉山 ...

你说的县城可是天府仁寿?

灰中介 发表于 2021-11-27 11:00:21

发展一下老城区,把三苏祠周边打造起来,全是新区卖地模式

爱上网聊天 发表于 2021-11-27 11:13:49

风轻云淡… 发表于 2021-11-27 09:19
我们田店今年刚拆,钱还没看到一毛呢

有一部分人已收到款了,拆得早的那部分人

风轻云淡… 发表于 2021-11-27 11:54:41

爱上网聊天 发表于 2021-11-27 11:13
有一部分人已收到款了,拆得早的那部分人

都是不相上下拆的,说的两个月打款,钱到位了,不用愁,我呵呵了。说多了害怕被喝茶
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于征集城市新中心策划与规划方案,各位看官请畅所欲言