dayanguizi 发表于 2021-11-14 10:51:36

思妹儿. 发表于 2021-11-13 19:56
私立学校的高中都是要成绩说话的,成绩不好,读不到

而且还要钱钱,一般老百姓怕是还是有点具体哦。

xiaohang17396 发表于 2021-11-14 12:08:14

落叶知秋 发表于 2021-11-14 10:32
眉山中学,眉山一中,车城中学,永寿中学,多悦中学,实验中学,育英学校,映天学校,冠城,东辰,北外.. ...

多悦中学也要分初级和高级 初级是初中 高级是高中而且万胜已经和多悦高中合并 现在宿舍和教室也安装了空调宿舍也改造成了封闭式 有空了回老家回母校看看

落叶知秋 发表于 2021-11-14 12:11:07

dayanguizi 发表于 2021-11-14 10:48
请不要把私立高中算起,当然土豪无视。

那我再告诉你一个不幸的消息吧,因为分流,生源问题,2021年秋季招生,多悦高中招生计划215个,五个教学班,如果再这样下去,也许有一天多悦高中也不复存在;P;P;P知道多悦高中最辉煌的时候多少个班?14个

白月光与朱砂痣 发表于 2021-11-14 17:03:51

多了解下现在的政策吧!

Dylans7 发表于 2021-11-15 08:04:04

我还以为没人关注分流呢哈哈,结果群众都是聪明人啊,分流50%当工人,还建高中,不拆都不错了。都上高中考大学。谁去搬砖

再回首 发表于 2021-11-15 09:43:02

这个是老身长谈的问题了,看看眉山50岁左右的男女,有几个是读过高中的?教育要从7.80年代抓起,先天不足,后天难补,基础教育设施也是一样。

天下行棋 发表于 2021-11-15 17:34:03

眉山市城区应该增加一所高中

思妹儿. 发表于 2021-11-15 18:15:46

dayanguizi 发表于 2021-11-14 10:48
请不要把私立高中算起,当然土豪无视。

私立高中也要成绩考得上才读的起啊!

菠萝糕 发表于 2021-11-16 12:25:51

橘子味的大肥猫 发表于 2021-11-12 21:47
现在国家在发展增加读职高的人数,哪会管你家长孩子的需求,需求再高也没用

就是!都想读高中,问题是考得起不嘛

静默如烟 发表于 2021-11-16 12:55:12

再建一所公立高中,某些人的年终奖怎么办?

江鸟 发表于 2021-11-16 15:05:13

其实关键就是要普及12年义务教育,把普通高中纳入义务教育才行。

逐日飞侠 发表于 2021-11-16 15:52:24

江鸟 发表于 2021-11-16 15:05
其实关键就是要普及12年义务教育,把普通高中纳入义务教育才行。

和国家政策对到干。

dayanguizi 发表于 2021-11-16 16:48:38

江鸟 发表于 2021-11-16 15:05

你这个建议更巴适
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 强烈呼吁城区增加一所公立高中