蕃茄 发表于 2021-11-13 12:17:43

东坡客 发表于 2021-11-12 15:20
所以此番一举多得,既活跃了停车市场,增加了财政收入,改善了城市基建(修停车场,地下重新划线编号)增加 ...

老百姓的钱那么好挣了吗?还想换房就换房

浪吧啦 发表于 2021-11-13 13:04:16

爱要怎么说出口 发表于 2021-11-12 11:00
以后你可以选择走路或坐公交去

既然属于闲散人员,没事干时间也不缺啊,慢慢走着去或者公交车去多好啊

浪吧啦 发表于 2021-11-13 13:05:39

王鴻 发表于 2021-11-12 15:32
32人参加的绝对是有车位的,还有包月A类太贵了,还开个锤子车哦,

这就对了嘛,看着那么堵,没钱停车非要买车添堵哇,走路,电瓶车公交车难道不香吗?每个月不得节约好几十块钱啊

浪吧啦 发表于 2021-11-13 13:07:52

中阶段X 发表于 2021-11-13 00:44
还有,相关部门别就盯着自己那个闸道设备,麻烦也关心关心大家收费停车在规定位置产生的刮擦,连车辆安全都 ...

没有车也有土地使用的权利吧?没车不代表不出门不走路不骑电动车吧,凭啥子就得让机动车占用道路,还白占便宜呢,你说是这个道理吧

浪吧啦 发表于 2021-11-13 13:09:16

收你做我的迷 发表于 2021-11-12 19:49
冬天你给我说骑摩托车?

又没钱又要这样那样,实在是扭捏,走路总温暖了吧,身体还锻炼了

浪吧啦 发表于 2021-11-13 13:11:20

蒲秀能 发表于 2021-11-12 18:44
如果能像选举领导人一样,让老百姓去投票的热情去做这件事,人民百姓会更满意

先说你选过领导人没有,程序是怎么样进行的,什么是差额什么是等额?

零距离 发表于 2021-11-13 17:38:37

感觉这里的餐会人员有点多!

任易行 发表于 2021-11-13 21:19:11

新能源车收费为啥子要便宜一点呢,要小一点吗?占的位置要少点吗?

完美句号 发表于 2021-11-13 22:39:15

品味s人生 发表于 2021-11-12 07:38
收费是合情合理的,为啥这么多人杠

为啥合情合理?你说嘛

完美句号 发表于 2021-11-13 22:46:50

市政府里面的停车位收费不?那是所有第一产业第二产业第三产业众筹修的,里面工作人员拿了百姓纳的稅,拿着百姓凑的工资,里面也应该收费并且公示,不能享受特权,要做到公平公正!!!

Msdpwk 发表于 2021-11-14 15:55:40

人家彭山一天才两元钱

咸鱼11 发表于 2021-11-15 08:28:16

看戏热闹!什么都是钱!

再回首 发表于 2021-11-15 09:24:33

我是有车的,我居然被代表了吗?我咋不知道呢

wjr1999 发表于 2021-11-15 11:17:45

蒲秀能 发表于 2021-11-12 18:44
如果能像选举领导人一样,让老百姓去投票的热情去做这件事,人民百姓会更满意

说的你好像选举过领导人一样

波波猫小司 发表于 2021-11-16 13:46:15

为嘛要收费 求 解释下呢?这不是公共设施么 城市配套服务么. 你多画几个车位 加几个栏杆 就每个月稳定收入一笔 也太能恰钱了吧. 同意的29位说下收入水平呢.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 智慧停车听证会结果出来了,定价有变化,这个收费标准你们觉得合理不?