ussr 发表于 2021-10-1 12:01:25

主要看还有没有眉山北站,有北站肯定接东站。北边还有大量的土地没卖呢,眉山城的框架可以拉的更大,进一步促进和彭山同城化进展。接东站虽然说人更多一些,但是空地少了不少,眼前看起来好,但是长期不利于东坡区的发展,格局小了一些。

ussr 发表于 2021-10-1 12:03:56

未来眉山主城区的人口会上150万以上,大家不要只盯着现在这点城区。

每晚都回家 发表于 2021-10-1 12:09:25

勇敢了 发表于 2021-10-1 11:40
那敢情好,给眉山多安排一个站点,最好进城方便大多数人,人家资阳德阳都是进城贯穿市区了的,S5只到城北 ...

接入东站 之前51公里现在57公里 增加6公里 刚好就是太和到东站的距离你自己测吧 之前51公里只能到太和我测过的 所以我才说不可能走二桥 二桥去绕就不止这点距离了

勇敢了 发表于 2021-10-1 12:11:58

勇敢了 发表于 2021-10-1 12:12:37

ussr 发表于 2021-10-1 12:15:17

就东站那地方,候车室就小小的,站台也少,规模是四川地级市里最小的了,配套的公交车站场地也小。修了还没10年就不够用了。再扩建最多大一倍,再引入成都外环线和S5线,扩建后不出10年又会挤爆。配套不了100万人口的城市。

xiaohang17396 发表于 2021-10-1 12:16:53

爱上网聊天 发表于 2021-9-30 23:00
本来也不需高兴得太早,反而因为修S5线,投入重金,有可能会耽误修天府大道眉山城区段,城区段看来今年没 ...

环城公路北环线难道不是天府大道眉山城区段吗

爱上网聊天 发表于 2021-10-1 12:17:51

xiaohang17396 发表于 2021-10-1 12:16
环城公路北环线难道不是天府大道眉山城区段吗

是的,不晓得好久动得了工

xiaohang17396 发表于 2021-10-1 12:18:16

勇敢了 发表于 2021-10-1 10:14
妈哟,成都地铁官方微信公众号才说了57公里,12个站,又不是我安排的,成都六个站眉山六个站,除去视高, ...

我之前看到天府大道眉山段有一节是明挖然后修建的类似隧道的 但我不确定是隧道还是预留的S5的地下通道

勇敢了 发表于 2021-10-1 12:19:36

xiaohang17396 发表于 2021-10-1 12:22:04

勇敢了 发表于 2021-10-1 12:19
就算S5走天府大道眉山段也不可能地下的

那应该就是隧道吧 但是那个地方没必要隧道啊

xiaohang17396 发表于 2021-10-1 12:22:37

爱上网聊天 发表于 2021-10-1 12:17
是的,不晓得好久动得了工

那张图不是说的12月嘛 到时候再看呗

爱上网聊天 发表于 2021-10-1 12:24:21

xiaohang17396 发表于 2021-10-1 12:22
那张图不是说的12月嘛 到时候再看呗

今年老火,缺乏资金修

勇敢了 发表于 2021-10-1 12:25:24

ussr 发表于 2021-10-1 12:37:54

勇敢了 发表于 2021-9-30 18:27
你怕是不知道现在土地出让金已经全部收归国库了。。。

不能光看土地出让金,土地上修了建筑,修了街道,吸引大家来安居乐业不也是我们城市的发展吗。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 根据今天成都地铁官方公众号的消息。S5仁寿支线已经被坎。