Chilly 发表于 2021-9-27 09:58:01

勇敢了 发表于 2021-9-27 09:33
你是在铁路边上不远而不是说离车站不远吧?车站附近有隔音,且减速,噪音本来就比高速通过的铁路沿线低

车站也是一公里,广播声音就不说了,两公里都听得见,而且东站附近,除了眉州大道有隔音,其他都没得隔音。

陈卫 发表于 2021-9-27 10:08:19

眉山想要发展,有地铁通更好!

东坡客 发表于 2021-9-27 10:16:20

xiaohang17396 发表于 2021-9-26 20:51
十三五眉山净流入四千多人 大部分都是老年人

不是13五,是10年六普到20年七普10年间官方数据增加了4000多人

勇敢了 发表于 2021-9-27 10:16:26

东坡客 发表于 2021-9-27 10:23:31

Chilly 发表于 2021-9-27 09:26
小?我离东站铁路线一公里,动车跑过依旧听的清清楚楚

哪个小区?1公里都有明显噪声?!

宋涛青神 发表于 2021-9-27 10:23:48

唉,没有长远眼光的我,当初辞职跑了,这几年眉山是发展的突飞猛进啊()

东坡客 发表于 2021-9-27 10:27:23

Chilly 发表于 2021-9-27 09:58
车站也是一公里,广播声音就不说了,两公里都听得见,而且东站附近,除了眉州大道有隔音,其他都没得隔音 ...

确实是,眉山城内高铁沿线都没有隔音,鑫玉名著,半岛龙湾,玉龙半岛,中梁华府等小区离高铁就几十米都没有隔音!开发商和铁路公司还是比较狠心!

勇敢了 发表于 2021-9-27 11:09:29

夕惕若厉 发表于 2021-9-27 11:25:47

勇敢了 发表于 2021-9-27 11:09
先有铁路再有小区,人家修好周边还没小区为啥子要隔音?

很有道理,这是心甘情愿被吵

波波猫小司 发表于 2021-9-27 11:25:58

是的 要接 都要接到你们屋门口 哈哈哈。

a8050865 发表于 2021-9-27 14:01:39

东站好啊 交通更方便了噢耶哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈

651625344 发表于 2021-9-27 14:11:40

Chilly 发表于 2021-9-27 09:58
车站也是一公里,广播声音就不说了,两公里都听得见,而且东站附近,除了眉州大道有隔音,其他都没得隔音 ...

你当初买房不就是为了天天坐车方便,另外听听火车的声音吗

勇敢了 发表于 2021-9-27 14:28:00

zhangxin8 发表于 2021-9-27 14:30:42

sicauer 发表于 2021-9-27 08:39
东站下面都掏空了,修地下铁不是拍脑壳就出来的事情,改造哪有那么容易

改造比新建更难。特大型起重机无法开展。

Chilly 发表于 2021-9-27 14:35:18

651625344 发表于 2021-9-27 14:11
你当初买房不就是为了天天坐车方便,另外听听火车的声音吗

看清楚内容再来怼人,拿起半截就开怼,我那个时候说了我怼声音大了?我有说过影响到我?只不过回复别人说声音小而已,你看到就成了我怼声音大了,呵呵,佩服你的智商!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 加快推进市域铁路S5线项目,“四川成眉轨道交通有限公司”成立