风雨一程 发表于 2021-9-24 17:16:53

还有一些站桩不管事的,别浪费纳税人的钱。典型的万达红绿灯,纯粹站那儿耍。有些人,好手好脚,身强力壮,过个马路真的当逛街已经红灯了还悠哉悠哉;等红灯呢巴不得冲越前面越好,非机动车道站满,看到绿灯都过不到,还有逆行的电瓶车。所谓的劝导员就哪儿看到,不如立个稻草人

完美句号 发表于 2021-9-24 17:41:26

革命靠自觉……

CrazyMan 发表于 2021-9-24 17:42:41

我支持骂+打,一个个像大爷似的,本来自己有错在先还找别人的问题,他们是头猪吗?教不遍!

CrazyMan 发表于 2021-9-24 17:43:32

luolan 发表于 2021-9-24 14:50
我和你一样,也是从不闯红灯,看到绿灯再走,比较惜命,但是有次就是因为有骑车要右转我就让骑车先走了我再 ...

那是你的问题?莫找理由和借口!

眉山市普通人民 发表于 2021-9-24 17:47:21

这就是骂人的理由吗?

程良 发表于 2021-9-24 18:58:48

上次看到一个劝导员被打的新闻,原来是有原因的。

农夫三拳有点疼 发表于 2021-9-24 19:11:12

骂人虽不对但换位思考 你在那个岗位上 开始好好说 结果一个二个就是不听说不定你比他骂的更惨喂

眉山市普通人民 发表于 2021-9-24 19:56:43

罚款嘛,非的自降身段

房屋抵押贷款 发表于 2021-9-24 20:25:10

他们很拽的 我都是左耳进右耳出

活呐男呐 发表于 2021-9-24 20:29:06

穿的自愿者的衣服,为大家免费服务理解一下嘛

智在佛 发表于 2021-9-24 20:44:49

各位没发现多了他们以后,少死了不少人吗?

星空下的恋人 发表于 2021-9-24 22:05:25

哈哈,我就不得吃这种亏。第一次来眉山,不晓得嘛,看到绿灯就走。他把我喊回来,说不准逆行(等于过街之后要出现在路的右边)。我直接卷了:关你锤子事!你看下是不是绿灯嘛,凭啥子不准走。。然后互怼几句走了。我承认我没有素质。当你没有素质的时候,就没有人可以伤害你,哈哈

子平 发表于 2021-9-24 22:11:34

王眉山 发表于 2021-9-24 10:41
人家就仅有那点点权利,不用不是浪费了。

哈哈哈哈,真相了

罗亮 发表于 2021-9-24 22:18:17

不用这种粗鲁的手段,有多少人会文明呢?

眉山市普通人民 发表于 2021-9-24 23:12:45

说实话,大多数人都是守规矩的,我经常自行车,看到绿灯我完了我也没有冲,我只是慢慢骑过去打算停下,然后大妈就开始冲我不停吹哨子,使劲摇旗,一直喊我停下。我就纳闷了,我干了什么?我既没聋也没瞎?冲我吼什么?然后她就开始劝导我要遵守交通规则,我说我没打算冲,她就说我不冲你吹你就要冲。我过去之后还一直碎碎念,巴巴的一直说。还有很多比这更烦的。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 双创和令人厌恶的劝导员。用这种方式“劝导”真的文明吗?