老K光速 发表于 2021-9-24 12:03:23

为啥被骂

雪海之梅 发表于 2021-9-24 12:07:15

有的骂人确实恼火

二八佳人 发表于 2021-9-24 12:08:11

有红绿灯的地方拿劝导员来干嘛

浪吧啦 发表于 2021-9-24 12:29:39

这种还是各打五十大板吧,1,骂得好,2,骂人不好

感情的左撇子 发表于 2021-9-24 13:59:06

骂人确实不好,有话好好说才行

luolan 发表于 2021-9-24 14:50:09

我和你一样,也是从不闯红灯,看到绿灯再走,比较惜命,但是有次就是因为有骑车要右转我就让骑车先走了我再过斑马线,结果走到路中间就变灯了应该是绿灯开始闪烁了,接着那个五十岁左右的大姐就开始问候了,就是你上面说的那些话回去!灯都变了回去,但是我觉得已经过半了 回去哈怕不行哦往前走她就是开始卷狗子聋子啥的……我三步走到她跟前她还用旗子指指点点、骂骂咧咧…………你说你真的劝导的是闯红灯的 逆行的都对了,本来这种情况你让我退回去万一后面又有转弯的骑车怎么办

第五个季节 发表于 2021-9-24 15:00:50

骂人就不对了。。。。

langzifengvsyan 发表于 2021-9-24 15:14:13

如果你确实七老八十了,腿脚不方便,走慢点,可以原谅你,如果你正值壮年,过个红绿灯还慢吞吞的,或者明明看到绿灯只有几秒就变红灯了都还要往里面慢慢走的那种人,我只能说,挨骂了都背时

hxm 发表于 2021-9-24 15:16:00

终于等到有勇敢者申诉这个事!为你大大点赞!那些所谓穿黄袿的人年龄不大点,还倚老卖老!卷人之难听!无中生有!只要行人触犯其中一人,所有人围攻而上!这才是狗仗人势!耐人寻味!

龙跃居贺红来 发表于 2021-9-24 15:18:13

说实话,有些时候真的想锤那老头老娘一顿!几十岁的人,嘴巴头没得一句好话

q970372644 发表于 2021-9-24 15:20:21

你不闯红灯不就对了啊

丑八怪很怪 发表于 2021-9-24 16:14:52

自己都不文明,还去当城市文明劝导,简直是给整个城市丢脸

那个灬男人 发表于 2021-9-24 16:16:05

骂一句总部撞死强吧

眉山市普通人民 发表于 2021-9-24 16:28:08

一叶舟两片水 发表于 2021-9-24 10:59
多大人了?红灯了还慢悠悠的走?跑几步要累死你?为什么人家没骂其他人?自己不好好反思反思?

有老年人就是走不快。

眉山市普通人民 发表于 2021-9-24 16:31:22

落日海湾 发表于 2021-9-24 11:03
活该被骂,眼瞎吗,这些急着淘汰的闯红灯

闯红灯是可恨,我也觉得不好,重点是那些劝导员也不文明。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 双创和令人厌恶的劝导员。用这种方式“劝导”真的文明吗?