落叶知秋 发表于 2021-8-27 14:56:56

又是社区,会不会像上次关停茶楼一样?;P;P;P

13145201314520 发表于 2021-8-27 15:08:06

风雨一程 发表于 2021-8-27 14:05
自己看看新闻,不仅是卫健委,常委会开会也在说。我只是想告诉你,一边在说遵循自愿,一边确实在下达任务 ...

照这话来说,国家卫健委还有难言之隐?一边对公民"知情同意自愿",一边对政府施压?国家政策法律我们不要去妄自猜测为好。你只能代表自己。

风雨一程 发表于 2021-8-27 15:18:19

13145201314520 发表于 2021-8-27 15:08
照这话来说,国家卫健委还有难言之隐?一边对公民"知情同意自愿",一边对政府施压?国家政策法律我们不要 ...

我也只是说了事实而已,啥叫妄自揣测?我并没有否认自愿原则,你要明白所有事情不是非黑即白的!卫健委还说了应接尽接!鼓励接!卫健委还说了疫苗是安全的!可是不也还是有人认为不安全吗?地方ZF的这些政策或许是不合规不合法,可我觉得有合理性。我从来也没说我可以代表谁~你也仅能代表你自己而已,你也可以打卫健委的电话反映嘛,对不?

13145201314520 发表于 2021-8-27 15:21:17

你知道的可真多

13145201314520 发表于 2021-8-27 15:29:17

不发表无依据的观点。

浅笑柔心 发表于 2021-8-27 15:29:30

国家不是说自愿吗

爷青结 发表于 2021-8-27 17:17:10

看来前几天在重庆引起的群愤还不够让他们重视!中央有没有红头文件让这样搞?卫健委三申五令强调自愿原则,这叫对抗中央,简直是扛着红旗反红旗!给境外势力递刀子

老K光速 发表于 2021-8-27 17:35:15

利落干脆 发表于 2021-8-27 12:39
政策大于法律?你说的是什么混账话!

政策是国家根据社会形势、法律法规等制定出的适应社会发展的手段、 ...

好嘛,你说的都对

13145201314520 发表于 2021-8-27 17:53:10

风雨一程 发表于 2021-8-27 15:18
我也只是说了事实而已,啥叫妄自揣测?我并没有否认自愿原则,你要明白所有事情不是非黑即白的!卫健委还 ...

事实?卫健委跟你说了,还是高层跟你讲了?

13145201314520 发表于 2021-8-27 17:59:37

落叶知秋 发表于 2021-8-27 14:56
又是社区,会不会像上次关停茶楼一样?

社区辛苦了,操碎了心

MSCL 发表于 2021-8-27 18:05:59

到底听中央的还是听地方的?好烦

简减 发表于 2021-8-27 18:49:53

想一想能完全自愿吗?机场的员工医院的员工能自愿打吗?你不打他不打,传播起来你防也防不住,不把医疗系统整瘫痪哦,其他的活动跟着停摆。也没有一刀切呀,身体不能接种的已经做了人性化的考虑。只是这个上面的时间太仓促,八月底出通知九月初开始,没有给人缓冲的余地和准备的时间。

风雨一程 发表于 2021-8-27 19:28:06

13145201314520 发表于 2021-8-27 17:53
事实?卫健委跟你说了,还是高层跟你讲了?

我多看看法律,也建议你多看看新闻。还有,我和你无冤无仇的,表达不同的观点而已,不用怼来怼去。看看下面的报道,还有你没听说没有公布不代表没有,我有我的渠道知晓,本意是让你知道,结果搞得在和我搞斗争一样。
不好意思,之后不会来你帖子回复了。

13145201314520 发表于 2021-8-29 06:54:25

爱上网聊天 发表于 2021-8-29 12:08:59

一面说自愿原则,一面说应接尽接,

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 疫苗未接种,出行受限,是否合法合规?