洪妹儿 发表于 2021-8-13 16:24:59

这是什么路?人家停车位是资格的,你这路自己硬化一个梯梯就是路了?

李三总 发表于 2021-8-13 16:25:21

书法 发表于 2021-8-13 11:34
下次老子拉一车破砖来给他围起来,你不给我方便,我也让你麻烦

惊动政府了哇

辉煌荣耀 发表于 2021-8-13 16:26:01

你看我今天举报的那个车,遭罚了150元钱,他挡我出去了。

卢傻逼 发表于 2021-8-13 16:31:11

大众车正规,正确的停在规范的停车位有什么错?你这个路我想没多少人知道是路吧,还有这个边边上的硬化也不是规范的吧

书法 发表于 2021-8-13 16:52:49

眉山公安交警 发表于 2021-8-13 15:03
网友您好,您反映的情况已收悉。在收到您反映的情况后,辖区大队立即派出民辅警会同相关部门开展实地调查研 ...

12123一键挪车当时试了一下不能用,无法定位

神笔2018 发表于 2021-8-13 19:34:52

你都说了是交管的错,人家停的没错。你去找交管三,你拿石头挡人家车你就不对。

华业装饰 发表于 2021-8-14 05:41:56

科雅印象对面嗄,书法哥准拆迁户。你平时就放两块石头有那停车位上,别个看到就懂得起了三,就不得停那里了

mssjjs 发表于 2021-8-14 17:41:44

辉煌荣耀 发表于 2021-8-13 16:26
你看我今天举报的那个车,遭罚了150元钱,他挡我出去了。

照片那个位置估计你投诉也不会遭停车位停车凭啥不让停   

风_刀 发表于 2021-8-14 19:46:20

书法 发表于 2021-8-13 11:34
下次老子拉一车破砖来给他围起来,你不给我方便,我也让你麻烦

这个问题很明显楼主没错,停车司机线内停车也没错,你毛椒火辣的拉砖去倒只能让矛盾更复杂,交警队也回复了更改车位规划了,这应该是车位规划时考虑不周,在路口规划了不该有的车位。

书法 发表于 2021-8-14 20:28:17

风_刀 发表于 2021-8-14 19:46
这个问题很明显楼主没错,停车司机线内停车也没错,你毛椒火辣的拉砖去倒只能让矛盾更复杂,交警队也回复 ...

那是路口,正常思维的人就是有车位线也不会去停!!!鉴定完毕

书法 发表于 2021-8-14 20:31:05

反正谁停那儿挡我书法哥的道,我就搬大石头给他垫轮子!!!书法哥神挡杀神不是浪得虚名的!自我鉴定完毕

书法 发表于 2021-8-14 20:34:21

华业装饰 发表于 2021-8-14 05:41
科雅印象对面嗄,书法哥准拆迁户。你平时就放两块石头有那停车位上,别个看到就懂得起了三,就不得停那里了 ...

政策变了,可能等二十年也拆不了!书法哥这钉子户当遭了!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 【眉山公安交警已回复】在线等!急!堵我路口了,交警呢