书法 发表于 2021-8-13 09:30:29

【眉山公安交警已回复】在线等!急!堵我路口了,交警呢

堵我路口了,交警呢

眉山公安交警 发表于 2021-8-13 15:03:55

网友您好,您反映的情况已收悉。在收到您反映的情况后,辖区大队立即派出民辅警会同相关部门开展实地调查研判。若该车位确实存在阻碍附近住户交通,并为其带来诸多不便;在结合调研结果后,将由相关部门根据实际情况采取相应的措施进行整改,保障您的通行。最后,感谢您提出的宝贵意见,祝您工作生活愉快,一路平安!
若遇车辆阻碍交通,可通过手机APP交警12123一键挪车通知车主或者拨打交警电话122通知车主进行挪车。

辉煌荣耀 发表于 2021-8-13 09:44:08

大哥!这个好像划的有停车位,只是这个车停的部规整。

书法 发表于 2021-8-13 09:46:36

辉煌荣耀 发表于 2021-8-13 09:44
大哥!这个好像划的有停车位,只是这个车停的部规整。

这是个路口!!!就是有车位也是交管的错!!!OK?

书法 发表于 2021-8-13 09:47:44

你堵路?我堵车!可以不?

名慧装饰 发表于 2021-8-13 09:57:17

你没有胆子放气。差平

书法 发表于 2021-8-13 10:11:32

名慧装饰 发表于 2021-8-13 09:57
你没有胆子放气。差平

放气就算了,做人留一线,日后好相见!OK?

mssjjs 发表于 2021-8-13 10:55:26

我去   ,现在停车位停车都不行了   

大懒人 发表于 2021-8-13 11:03:19

还是住乡镇上舒服,没有这么些糟心事

晴天11 发表于 2021-8-13 11:23:35

划了停车位的,人家停的没错啊,车旁边有石头挡到,才没停规范,你这样做就不对了

书法 发表于 2021-8-13 11:29:26

晴天11 发表于 2021-8-13 11:23
划了停车位的,人家停的没错啊,车旁边有石头挡到,才没停规范,你这样做就不对了

我搬的石头挡车!!!你的大大的明白??

自由的风.. 发表于 2021-8-13 11:29:46

一般这种有出入口的停车位我是不会停的、免得麻烦

书法 发表于 2021-8-13 11:31:57

这是一条路!!!!再说一次,脖子上长有东西的都知道这道理!鉴定完毕

书法 发表于 2021-8-13 11:34:13

下次老子拉一车破砖来给他围起来,你不给我方便,我也让你麻烦

Chilly 发表于 2021-8-13 13:32:04

停车位上,人家没错,这个你得找画车位的
页: [1] 2
查看完整版本: 【眉山公安交警已回复】在线等!急!堵我路口了,交警呢