人生的风景 发表于 2021-8-10 11:22:42

下河游泳是很多人的乐趣,我们不应该谴责。至于安全问题,谐由自己掌握。国人不应该因安全问题而不游岷江。就像任何人不应该因开车有危险就不敢开车一样。

鸡蛋炒西红柿 发表于 2021-8-10 11:41:02

大海边游泳也要淹死人,以后海边也不要游泳了。

三和农夫 发表于 2021-8-10 11:42:38

公司里有几个人天天去,叫了我好几次,不得去,怕淹死,我相信我游个来回还是没得问题,算了,这开不得玩笑,搞死了不划算,还有很多梦没做还有很多妞儿没泡……

迷惘 发表于 2021-8-10 11:47:42

我去边边上看过,水好脏啊,都下不去脚

半醒 发表于 2021-8-10 12:19:52

自己要把安全措施做好,出了事估计还没埋山山别人就要给你另一半找下家了

哈撒给 发表于 2021-8-10 12:33:00

吃了饭的人都要得病,喝了水的人都要死,你应该给有关部门建议大家不吃不喝,这个天弄门热,你为啥子不去给太阳泼盆水让大家降哈温

反腐倡廉 发表于 2021-8-10 13:08:14

穿上救生衣,再拴一条游泳圈,双保险,安全措施做好,该乐乐!再危险都会有人去做,只是成年人的世界自己对自己负责,未成年人由监护人看护好。

反腐倡廉 发表于 2021-8-10 13:09:20

绝大部分安全事故主要是安全防范意识差导致!

lx253526 发表于 2021-8-10 13:36:21

哪天嗡死一个就没人敢去了。

现实小伙 发表于 2021-8-10 13:56:45

飓风1977 发表于 2021-8-10 11:18
个人觉得,带好跟屁虫,穿上救生衣,横渡岷江没多大危险,有的自以为很厉害,一旦遇上手脚抽筋,其他人想来 ...

厉害哦{:face_068:}

浅笑柔心 发表于 2021-8-10 13:57:54

三和农夫 发表于 2021-8-10 11:42
公司里有几个人天天去,叫了我好几次,不得去,怕淹死,我相信我游个来回还是没得问题,算了,这开不得玩笑 ...

惜命的想法

无味的水 发表于 2021-8-10 15:41:32

我想问一下,到底有多深?

反正我就敢,从边上往中间大概游50米吧!

再往前我就觉得不安全了

hjg35 发表于 2021-8-10 15:53:48

飓风1977 发表于 2021-8-10 11:18
个人觉得,带好跟屁虫,穿上救生衣,横渡岷江没多大危险,有的自以为很厉害,一旦遇上手脚抽筋,其他人想来 ...

我需要50分钟。

榛仁巧克力 发表于 2021-8-10 16:02:10

看视频还有带小娃儿一起去的,真的感觉好危险,虽然我娃儿会游泳,就算背上浮漂也不敢让他下河游,大人也要注意安全。

李木兮 发表于 2021-8-10 16:47:47

都是不出事不会放心上的主,又不是合法的有人管理的戏水区,一堆人还觉得自己很厉害的样子,还觉得提醒的人管的宽,等到出事了,估计又有人会怪政府不管控之类的
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 每年溺水的人那么多,眉山岷江还有那么多人游泳,想啥呢