波波猫小司 发表于 2021-8-10 10:22:10

我觉得你无非就是批事管的宽。大街上那么多车 你去马路上一个一个叫他们别开了嘛 每年车祸要死上万人你知道么。咸吃萝卜淡操心 我看你就是闲的批爆。真是搞笑。没求的事做 去大街上帮到扫下街嘛 那么多树叶不够你打发时间?

心态平和 发表于 2021-8-10 10:23:15

看抖音不是说二桥靠富牛那边有漩涡

爱吃桃子 发表于 2021-8-10 10:23:57

波波猫小司 发表于 2021-8-10 10:22
我觉得你无非就是批事管的宽。大街上那么多车 你去马路上一个一个叫他们别开了嘛 每年车祸要死上万人你知道 ...

哈哈哈 笑死我了 66666啊 铁子

余生请多指教ァ 发表于 2021-8-10 10:24:59

还好
么的说政府不管嘞:sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:

真情永在 发表于 2021-8-10 10:33:14

哪年不出点事………

朙月淸風 发表于 2021-8-10 10:33:33

眉山打造旅游城市,可以弄个项目,依托岷江河边弄个戏水区,水不用大深,0.3-0.5米左右,和深水区隔开,停车方便,。

王鹏15883333593 发表于 2021-8-10 10:37:03

我觉得你无非就是批事管的宽。大街上那么多车 你去马路上一个一个叫他们别开了嘛 每年车祸要死上万人你知道 ...

没毛病,咸吃萝卜淡操心

forever21 发表于 2021-8-10 10:38:29

总要遭两个
https://pic.app.meishanren.com/front1_1_lnnE18Mq1NMM9QF1H7MThXWQ3FoW.1628563095.mp4?639

一个人不好过 发表于 2021-8-10 10:46:17

不要拿个例来否定一切,每年车祸死的更多

天天1000 发表于 2021-8-10 10:48:08

这像一个自发海边浴场,不如规范管理,按标准打造一个江边大浴场,更安全有序,还赚钱,更赚流量!

Tary-蒲 发表于 2021-8-10 10:51:02

想去的自己去就是了。管好自己就行了。觉得没危险的,对自己很自信。在怎么劝都没有用。反正我前几天亲眼目睹浮尸。是不会去的。听说昨天又淹死两个。不过确实也有可能个例吧。毕竟从下饺子去的从一桥排到二桥都数不清。

面包蘸海椒 发表于 2021-8-10 10:52:42

有点危险   

星空下的恋人 发表于 2021-8-10 11:01:18

竹林风吹 发表于 2021-8-10 09:22
淹死的都是会游泳的

屁!淹死的都是不会游泳的。。

星空下的恋人 发表于 2021-8-10 11:02:05

哈哈哈哈。。

飓风1977 发表于 2021-8-10 11:18:19

个人觉得,带好跟屁虫,穿上救生衣,横渡岷江没多大危险,有的自以为很厉害,一旦遇上手脚抽筋,其他人想来救援都来不及,十多二十米深,没法找

补充内容 (2021-8-10 11:19):
天天都要去游一个来回,40分钟左右,发现好多不带救生设备就去横渡岷江。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 每年溺水的人那么多,眉山岷江还有那么多人游泳,想啥呢