夕惕若厉 发表于 2021-8-10 15:48:25

辉煌荣耀 发表于 2021-8-10 15:03
视高现在不是很算仁寿的了哈,视高这边现在已经是单独的行政单位了,只不过视高现在还是在仁寿的地盘上, ...

你这个就是杠了,不走眉天府过难道飞过来吗?再说现在眉天府虽然在行政区划属于仁寿,但是在行政隶属上属于市政府直管,眉天府的书记是眉山市委副书记,副厅级。

辉煌荣耀 发表于 2021-8-10 16:22:35

夕惕若厉 发表于 2021-8-10 15:48
你这个就是杠了,不走眉天府过难道飞过来吗?再说现在眉天府虽然在行政区划属于仁寿,但是在行政隶属上属 ...

我杠啥子?你认真看我回复那个网民说的,它说的啥子仁寿视高,我只是给他说现在视高不完全是仁寿的,已经是单独的行政区了,它还说修路没用……我就只说了下它们仁寿大道最近几年两边修的那些不是代表了经济发展,如果没有修那条路有这些成就?

夕惕若厉 发表于 2021-8-10 16:24:22

辉煌荣耀 发表于 2021-8-10 16:22
我杠啥子?你认真看我回复那个网民说的,它说的啥子仁寿视高,我只是给他说现在视高不完全是仁寿的,已经 ...

不好意思,我说的是你楼上那个,我回复错了

辉煌荣耀 发表于 2021-8-10 16:27:28

夕惕若厉 发表于 2021-8-10 16:24
不好意思,我说的是你楼上那个,我回复错了

我就是说,那个才是杠精嘛,把这些民生工程说的一文不值。

爱上网聊天 发表于 2021-8-10 17:06:46

夕惕若厉 发表于 2021-8-10 14:33
我看了招标文件,确实写的太和定江村,官方区划错了,线路不会错了,已经公开招标了就是定线了的

是招标文件吗?还是自煤体报道?太和镇没有定江村,太和倒是有嘉陵村,而且家林村现在划到了大林村,

爱上网聊天 发表于 2021-8-10 17:10:32

辉煌荣耀 发表于 2021-8-10 15:06
以前我不晓得发过没有,有可能忘了,但是这次出的这个路线肯定是和以前出的那个规划的那个路线不一样,以 ...

我回复的是真情永在,他发表过关于天府大道眉山城区段帖子

爱上网聊天 发表于 2021-8-10 17:19:39

辉煌荣耀 发表于 2021-8-10 15:06
以前我不晓得发过没有,有可能忘了,但是这次出的这个路线肯定是和以前出的那个规划的那个路线不一样,以 ...

这次你觉得路线弯,那是因为那个自媒体认为要经过定江村,所以才产生了误会

爱上网聊天 发表于 2021-8-10 17:25:06

https://pic.app.meishanren.com/front2_0_FmPHA4qxpJDsnZOS2jmlo41jDPyt.1628587500.jpg

快乐达人 发表于 2021-8-10 17:44:21

此帖题目夸大其词!眉山主城区与天府大道直连,其与成都的联系只是多了一条通道而也,但从主城区出发前往成都,选择走天府大道的可能性其实是很小的,因为多走好多冤枉路。说白了,天府大道最主要的作用就是仁寿县人民到成都更方便了,对眉山主城区到成都而言,天府大道的作用相当有限,眉山城北由此起飞的说法是可笑的!对主城区城北片区而言,恐怕最大的作用就是能够明显缓解东西方向的交通拥堵。

夕惕若厉 发表于 2021-8-10 17:54:15

这个官方的地图线路你们满意不呢?

爱上网聊天 发表于 2021-8-10 18:25:27

快乐达人 发表于 2021-8-10 17:44
此帖题目夸大其词!眉山主城区与天府大道直连,其与成都的联系只是多了一条通道而也,但从主城区出发前往成 ...

标题就是个形容而已。经常都会看到些标题,比如岷东起飞,眉东新城起飞,啥爆发,就是形容而已,俗话说见惯不怪

爱上网聊天 发表于 2021-8-10 18:28:28

夕惕若厉 发表于 2021-8-10 17:54
这个官方的地图线路你们满意不呢?

不是满不满意,而是靠谱不靠谱,你这张图就比较靠谱些

爱上网聊天 发表于 2021-8-10 18:33:11

。。

温馨家园 发表于 2021-8-10 20:31:17

光阴荏苒 发表于 2021-8-10 11:00
包括尚义出场口到多悦方向,那儿的桥都在开始修了的!

不是那里哈!那里是往秦家走,天府大道还要往多悦方向点

爱上网聊天 发表于 2021-8-11 15:04:18

天府大道眉山城区段,在2020版眉山城区规划图上,写的是天府大道眉山段(规划中),说明可以当成是天府大道眉山段二期工程

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 眉山主城区将无缝对接天府大道,眉山城北即将起飞!