哼哼哈嘿嘿嘿 发表于 2021-8-9 17:04:01

房子又不好卖了吧,天天起飞

平风111 发表于 2021-8-9 17:29:05

那不一样,那是仁寿链接成都的唯一拿的出手的快速通道,跟眉山天府大道一样的地位,只是说城区就没必要修那么宽了,毕竟城区道路密度很大,属于慢行系统,某条道路修的再宽也没多大效果,还浪费人力物力

辉煌荣耀 发表于 2021-8-9 18:02:38

哼哼哈嘿嘿嘿 发表于 2021-8-9 17:04
房子又不好卖了吧,天天起飞

我卖鸡儿房子哦……我不是中介也不是销售,我比你们更希望湖边上跟岛上城北的房子降到5000一个平方。

辉煌荣耀 发表于 2021-8-9 18:06:06

xiaohang17396 发表于 2021-8-9 17:02
是城区跟天眉乐高速连接配套工程双向六车道 并不是天大道眉山城区段双向六车道有些人拿着一 ...

看这段话不是天府大道眉山城区段?下图。

Chilly 发表于 2021-8-9 18:43:53

辉煌荣耀 发表于 2021-8-9 18:06
看这段话不是天府大道眉山城区段?下图。

你要信自媒体的也没法,招标文件说的是连接线配套工程

鸡蛋炒西红柿 发表于 2021-8-9 19:11:37

连接线配套工程不就是天府大道眉山城区段吗?只是打包在天眉乐高速一起修而已。

善念 发表于 2021-8-9 19:43:58

屎蒂夫1 发表于 2021-8-9 12:30
大石桥。大林才是太和的

我就说嘛,文章出错了。写的太和镇定江村。把我这个隔壁田店的居民,都整神了

8583 发表于 2021-8-9 22:18:44

这又是炒的啥子呢?

qq86773414 发表于 2021-8-9 22:45:24

可以理解眉山段在侯家湾处车道变小,未来岷东也是市内,进城在修那么款确实也没必要

1822 发表于 2021-8-10 09:46:32

辉煌荣耀 发表于 2021-8-9 11:23
这个路16公里才27亿,和眉山段的17公里41亿缩水了14个亿……多1公里多了14个亿。

定江村不是太和的,是大石桥的。

东坡虎子 发表于 2021-8-10 09:49:28

有路肯定是好事,关键是好久能修才是关键?

光阴荏苒 发表于 2021-8-10 10:57:46

节点工程只有几个,一跨江大桥,顺带跨了滨江路,二就是跨铁路大桥,至于高铁交汇可以走下头,成乐高速的跨线桥早就修好了的,只是两头的路没修而已,你们如果有空可以上玉龙半岛和中梁华府顶楼往高速路看就看得到

光阴荏苒 发表于 2021-8-10 11:00:29

包括尚义出场口到多悦方向,那儿的桥都在开始修了的!

power2020 发表于 2021-8-10 11:05:10

光阴荏苒 发表于 2021-8-10 11:00
包括尚义出场口到多悦方向,那儿的桥都在开始修了的!

啊?这是天府大道城区段跨成乐高速的桥啊!标准这么低啊:o

光阴荏苒 发表于 2021-8-10 11:10:10

power2020 发表于 2021-8-10 11:05
啊?这是天府大道城区段跨成乐高速的桥啊!标准这么低啊

应该就是,本来就是尾段,可能跟106线的铁路跨线桥差不多宽巴吧,
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 眉山主城区将无缝对接天府大道,眉山城北即将起飞!