MSCL 发表于 2021-7-20 13:52:22

取消物业取消业委会由社区直接管理

正在给 发表于 2021-7-20 14:40:10

说到底还是很多业主没有意识到自己的权利,而部分人认识到了想由政府出面维权,可政府也只是在中间起协商作用,就算政府要主导,可是没有任何证据,公说公有理婆说婆有理。只有奇希望于开业主大会,但业主很多人没有认识到自己的权利,而且还有很多人忙于生计不在家,认识到自己的权利又有充足时间的毕竟是少部分。可政府也不能靠这少部分人说了算吧。这个主要还是广大业主团结。业主不团结,各顾个的话这永远是个难解的谜团。以后买万林钱丰房子的人就得多留心眼了。

风雨一程 发表于 2021-7-20 15:12:42

MSCL 发表于 2021-7-20 13:52
取消物业取消业委会由社区直接管理

你以为社区是好人?和这些物业公司穿一条裤子的

七分甜 发表于 2021-7-20 16:11:14

物业是想在法律没完善之前大赚一把

啊哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-7-20 16:23:17

风雨一程 发表于 2021-7-20 15:12
你以为社区是好人?和这些物业公司穿一条裤子的

说好的为人民服务呢?为人民币服务了吗?

风雨一程 发表于 2021-7-20 17:04:46

啊哈哈哈哈哈哈 发表于 2021-7-20 16:23
说好的为人民服务呢?为人民币服务了吗?

别的我不敢说,至少我这边这个社区我认为是这样的

雨落成诗 发表于 2021-7-20 17:43:15

胜利在望 发表于 2021-7-20 10:39
大石桥街道办事处所管辖的生活小区,凡是成立起业委会的,都是被利益集团扶持起来的业伪会、孽伪会;
凡是 ...

我们世纪风景小区也是,业委会和物业互相推诿扯皮,安个充电桩都推三阻四的,3个月也没安上。都是为了利益,不是为了业主

Bowie-- 发表于 2021-7-20 17:47:22

我一直觉得物业公司就像黑社会,不知道是不是全中国的物业公司都是这个样。从来都是物业公司说什么就是什么,希望相关部门可以好好对物业公司进行管理。

王萱 发表于 2021-7-20 18:00:44

听说瑞能国际之前成功的驱逐了不良物业。

有理想的闲鱼 发表于 2021-7-20 18:22:42

448363974 发表于 2021-7-19 21:43
找社区反应,社区说去找街道办,找街道办,街道办说找住建局。最终又打回街道办。。。不晓得是啥啥勾结还是 ...

江山就是人民,人民就是羔羊!

可儿hh 发表于 2021-7-20 18:30:02

每年的全国人大,什么稀奇古怪的提案都有,唯独没多少人提物业改革。国家最应该改革的就是物业管理。

胜利在望 发表于 2021-7-20 18:54:46

七分甜 发表于 2021-7-20 16:11
物业是想在法律没完善之前大赚一把

现在法律很健全,特别是民法典实施以来。
毁就毁在基层政府部门故意念歪了经,充当起房开和他前期物业的保护伞,最终受苦的还是我们广大业主。

人生的风景 发表于 2021-7-20 19:47:43

物业公司应该由业主请进,收费项目应该物业公司进驻小区前与业主谈妥。现在的物业已成了小区的主人,是房地产公司从业主身上薅羊毛的工具。业主们不肯成为房地产商薅羊毛的绵羊,自然矛盾越演越烈。要想根本改变物业和业主间的深层次矛盾,只有改变物业与业主的从属关系,让物业回归理性。

眉山服装道具 发表于 2021-7-20 21:45:15

小区情况其实不复杂,复杂的是啥子其实大家都晓得。

冯进 发表于 2021-7-20 22:58:31

难道就没人管吗?业委会违规操作?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 小区情况复杂、业主与业委会矛盾重重 恳请东坡、眉山市政府帮万霖钱丰业主破“乱局”