性喜静意清幽 发表于 2021-6-8 07:47:15

问题人学生又没上来举报青蛙,是当妈的还是其他自己不喜欢蛙叫的打起考生的名义损人不利己就不晓得了。我回想我应届班那会儿也是睡不着,说是紧张其实是兴奋多一点吧。总觉得考完就解放了。复读就无所谓了,9点睡到七点半

忽悠大神 发表于 2021-6-8 08:23:40

个人观点,一个青蛙叫就看出来,个别学生自身问题但各方面找理由,也看出来这些学生的家长的教育问题。

fs110 发表于 2021-6-8 09:00:34

估计是癞蛤蟆,青蛙很少了

木子人韦 发表于 2021-6-8 09:21:28

我想骂脏话可以嘛

百善孝为先 发表于 2021-6-8 09:47:51

青蛙是二级保护动物哒嘛!组织人员清理,知法犯法!只要不是人为的就不应该叫作扰民吧,青蛙有些郁闷!人类咋了?一达提倡保我们,一边又侵犯我们的权利,送话都不让我聊了!

眉山专业抬杠 发表于 2021-6-8 10:07:21

风吹窗帘飘 发表于 2021-6-7 15:56
这年头,青蛙都快绝种了,还被清理

说起耍的,你还真以为他们去清理了哦

酷派大神 发表于 2021-6-8 10:19:49

有病该去治!居然去举报青蛙叫,浪费公共资源。

大漠苍狼 发表于 2021-6-8 11:32:55

真不晓得楼主是怎么长大的,听起蛙声一片,那是一副多美好的画面,代表着生态环境好,你居然举报青蛙,醉了醉了…

数数 发表于 2021-6-8 11:35:04

这个诉求过分了!

MS王健 发表于 2021-6-8 11:38:42

青蛙说我这TMD招谁惹谁了,好不容易耍个朋友还不能叫唤了。

钱万福 发表于 2021-6-8 16:58:18

怪不得,这几天没有听到蛙叫了,水池里面的蝌蚪也泡白了,也变硬了,不动了!!!原来你趟枪了!!!

眉山鲜花速递 发表于 2021-6-8 18:17:04

活体暖宝宝 发表于 2021-6-7 16:26
装得有点深。读得书的再咋个都行。瘟猪子就是瘟猪子。难道还能怪到其他的上面?青蛙何其无辜。你说怪哈广场 ...

就是不晓得咋个清理的,清炖?红烧?难道是干煸

水中丛林1 发表于 2021-6-8 19:40:37

眉山鲜花速递 发表于 2021-6-8 18:17
就是不晓得咋个清理的,清炖?红烧?难道是干煸

给它换一个家!         

我贼拉拉的色 发表于 2021-6-8 20:01:38

青蛙,,哈哈哈哈

zouquanmin 发表于 2021-6-8 22:14:17

把门窗一关应该就听不到了吧,
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 哈哈,第一次看到青蛙晚上叫被举报,竟然还处理了!