不想起床s 发表于 2021-6-7 15:31:07

哈哈,第一次看到青蛙晚上叫被举报,竟然还处理了!

反映诉求

每天晚上蛙叫声不断,严重影响休息!马上高考了学生无法休息!请有关部门解决!谢谢!十万火急!!
办理结果

网友: 您好!您的诉求已收悉,现将有关情况回复如下: 接到工单后,我办立即安排工作人员、网格员、社区保洁员,对七区范围的水池等进行了排查和清理,对易躲藏青蛙的地方进行清理,通过近几天的观察,您所反映的情况有所改善。若您还有任何疑问可致电028-38200667。 感谢您对我们工作的理解与支持!

浪吧啦 发表于 2021-6-7 15:36:59

这是啥平台,这么给力啊。不说这个事件对与错,起码这个平台及这个工作人员态度相当的赞啊

不想起床s 发表于 2021-6-7 15:40:11

浪吧啦 发表于 2021-6-7 15:36
这是啥平台,这么给力啊。不说这个事件对与错,起码这个平台及这个工作人员态度相当的赞啊

市政府网站

布达佩斯 发表于 2021-6-7 15:52:00

青蛙表示很无辜啊,它们不知道求偶有错

风吹窗帘飘 发表于 2021-6-7 15:56:04

这年头,青蛙都快绝种了,还被清理

雲中花嶺 发表于 2021-6-7 16:00:09

青蛙叫是大自然的一种美,和考试扯到一块儿觉得有点儿太夸张了。

a8050865 发表于 2021-6-7 16:05:00

表示傻子无语

hjg35 发表于 2021-6-7 16:05:23

太矫情了!虽然我家也有高考生。

活体暖宝宝 发表于 2021-6-7 16:26:11

装得有点深。读得书的再咋个都行。瘟猪子就是瘟猪子。难道还能怪到其他的上面?青蛙何其无辜。你说怪哈广场舞,户外唱卡拉OK的都能理解。青蛙也得罪你了。咋不说蚊子晚上嗡嗡飞影响你了喃。

遗失的美好0 发表于 2021-6-7 16:40:18

这叫不会撑船怪湖弯,丑人多作怪!

雨落在田上 发表于 2021-6-7 16:43:15

有些人就惯出来的毛病,

老K光速 发表于 2021-6-7 16:43:47

人穷怪屋基

真情永在 发表于 2021-6-7 16:43:57

你们要笑死我了

夕惕若厉 发表于 2021-6-7 16:59:00

卧槽,青蛙叫也犯法,还有没有王法了

飘若浮云 发表于 2021-6-7 17:00:30

青蛙叫感觉是天籁,。。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 哈哈,第一次看到青蛙晚上叫被举报,竟然还处理了!