松江阿贵 发表于 2021-5-25 07:46:08

拆迁户家里本身就在城里买了商品房的,应该影响就不大

熊丽娟 发表于 2021-5-25 08:53:12

松江阿贵 发表于 2021-5-25 07:46

你的意思是拆迁后给你点首付的钱,然后该修的安置房随便修不修都可以!?

丽丽88 发表于 2021-5-25 10:36:46

今天这样说,明天那样说,当官的没一个靠谱的,不然早就住进小区了,之前说S11是安置我们的,今天又变卦了

往事随风123 发表于 2021-5-25 10:38:28

打12345投拆

熊丽娟 发表于 2021-5-25 10:46:21

往事随风123 发表于 2021-5-25 10:38
打12345投拆

打过了没用

熊丽娟 发表于 2021-5-25 10:46:43

丽丽88 发表于 2021-5-25 10:36
今天这样说,明天那样说,当官的没一个靠谱的,不然早就住进小区了,之前说S11是安置我们的,今天又变卦了

就是

DD1983 发表于 2021-5-25 11:01:29

未经他人苦,莫劝他人善

善念 发表于 2021-5-25 11:38:03

怎么变卦了??

熊丽娟 发表于 2021-5-25 12:00:35

善念 发表于 2021-5-25 11:38
怎么变卦了??

这就是忽悠

~~大海~ 发表于 2021-5-25 18:03:56

丽丽88 发表于 2021-5-23 23:51
当官的就是不管老百姓死活,自己好吃好喝的,哪里想的到我们这些贫困的老百姓,每个月300的补助,每年发这 ...

不按时给付款项就是懒政忽悠老百姓,但我估计喊穷的人也没几个真穷

张小龙 发表于 2021-5-26 06:31:45

资金都用在岷东新区了,拿来的钱给你们

鸡蛋炒西红柿 发表于 2021-5-26 08:48:39

S11在今年的土地出让计划不是备注了是安置地吗?

路人甲11 发表于 2021-5-26 11:13:49

qq86773414 发表于 2021-5-24 16:08
那你去闹嘛,马上就给你修好了

你怎么不上天,你怎么不把你的房产啊钱啊一分不少的捐赠给国家然后自己回山里面种地嘛,你要那样三我们就说你是圣人

王冰冰WBB 发表于 2021-5-26 12:20:23

亚容 发表于 2021-5-25 07:39
看了看这帮人的评论,优越感很强什么山卡卡里头,我白虎滩安置的还没嫌弃别人呢,素质差不是吃药打针能解决 ...

你素质高就不得跑这儿来嚼舌根,说明半斤八两,境界也不高啊,以为你立地成佛得,有时间有钱去打两场牌喂。

路人甲11 发表于 2021-5-26 14:08:24

告诉你谁都不是圣人,我不是,难道你是吗?我只知道我的就是我的,我买了房怎么了?那也是我用自己辛辛苦苦赚来的钱买的,我不偷不抢,我只想得到我自己应得的,别的我不惦记。我祖祖辈辈留下来的房子和地,你政府要用怎么了,政府要用我就得双手奉上啊,我不用生活不用吃饭,不用养老人养孩子啊?你去菜场买根葱不给钱都叫偷,你政府要用地可以没说不同意,你说怎么拆怎么安置我们老百姓都同意了,你政府说话不能放屁吧,说好了多久安置,地在哪里,多久修房子的,这把房子拆完了就开始今天推明天,今年推明年,过渡费都只发了半年的,现在地都要卖了,这不是欺骗老百姓是什么?眉山是个小城市,唉!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 东坡区拆迁安置逾期10年,求解决!!!