古hyh 发表于 2021-5-24 11:49:16

开发10年了到现在还没房子住,还去租房住 ,过度费300 连房子都租不到 。

嘿狗儿 发表于 2021-5-24 11:54:53

你要想解决就去区政府或者是市政府网留言,在这儿说这么多没用,这个地方解决不到你这种问题

王冰冰WBB 发表于 2021-5-24 11:57:30

qq86773414 发表于 2021-5-24 07:02
每人300过渡费咋可能不够?我们富牛每人才200元过渡费,300每人足够租房了一家四五个人就是1200-1500每月足 ...

怕你是没进过城蛮?不晓得行情哦,没买过房吗?还是没租过房,你那山卡卡头能给我们这里比吗?你那儿城乡结合部都算不上,你咋不拿我们给上海北京比嘛,你们那儿八辈子都开发不到一开发拿点渣渣钱给你们你们笑西了,对于你们那边来说是够了,地段不一样,开销就不一样,政府喜欢我们这块风水宝地鼓捣开发了嘛总要让我们有住的嘛,不要饿肚皮嘛。房子不分给我们,现在连过度费都要吃,再说了你们那边房子好多一平我们这边好多一平哦,你开国际玩笑。

qq86773414 发表于 2021-5-24 12:06:58

熊丽娟 发表于 2021-5-24 09:39
你那是富牛哒嘛,这边房租,两室一厅15000到18000不等,还有老年人生病吃住都很困难啊,其他就不说了。

我们过度也是租的老城区房子过度,没那么贵

王冰冰WBB 发表于 2021-5-24 12:07:05

老百姓最好欺负,当官的又不怕,山高皇帝远哪个管得了他们哦,更讽刺的是人家没拆的以为拆了好安逸,一说起是开发了的还以为有钱,其实呢是越拆越穷,还背你妈个拆迁户的烂名声。哪个来管哈老百姓的死活!

田兴建 发表于 2021-5-24 12:07:43

拆迁时望支持配合,赔偿时说你要九七九八。过度费迟迟不打,安置房近十年渺无音讯。引用百姓一句话,当官不为民作主,不如回家卖红薯。望相关领导引起重视。

qq86773414 发表于 2021-5-24 12:09:58

王冰冰WBB 发表于 2021-5-24 11:57
怕你是没进过城蛮?不晓得行情哦,没买过房吗?还是没租过房,你那山卡卡头能给我们这里比吗?你那儿城乡 ...

我们过度也是租的老城区房子,我还不知道哦,你那么牛批那你去闹撒,去市政府请愿撒,还卡卡头,你好牛批哦

熊丽娟 发表于 2021-5-24 12:10:11

嘿狗儿 发表于 2021-5-24 11:54
你要想解决就去区政府或者是市政府网留言,在这儿说这么多没用,这个地方解决不到你这种问题

这个可以,关键政府网给你留这种言论吗

欢子 发表于 2021-5-24 12:11:18

政府不过问我们老百姓吗?

熊丽娟 发表于 2021-5-24 12:11:55

qq86773414 发表于 2021-5-24 12:09
我们过度也是租的老城区房子,我还不知道哦,你那么牛批那你去闹撒,去市政府请愿撒,还卡卡头,你好牛批 ...

这边房租确实比富牛那边贵多了。

王冰冰WBB 发表于 2021-5-24 12:17:25

qq86773414 发表于 2021-5-24 12:09
我们过度也是租的老城区房子,我还不知道哦,你那么牛批那你去闹撒,去市政府请愿撒,还卡卡头,你好牛批 ...

你住乡坝头租个鹏房更便宜,那点过度费还可以省下来做生活费,住老城区都太好了,我们生活工作家,圈子都在这边不可能跑去老城区租房子住。

田兴建 发表于 2021-5-24 12:19:26

拆迁时望支持配合 ,赔偿是说你要9798 ,过度费迟迟不想打,安置房近十年了 渺无音讯 。引用百姓一句话 ,当官不为民做主,不如回家卖红薯 。望有关领导引起重视 。

钟霸天 发表于 2021-5-24 12:20:51

qq86773414 发表于 2021-5-24 07:02
每人300过渡费咋可能不够?我们富牛每人才200元过渡费,300每人足够租房了一家四五个人就是1200-1500每月足 ...

慢慢领你的过度费吧!

杨涵 发表于 2021-5-24 12:23:31

你不是当事人,就不要做出一副站着说话不腰疼的样子,你们200/月够了是你们的事,你也晓得老城区房子便宜,便宜的都让你们租完了,我们肯定租不到啥

1530903705 发表于 2021-5-24 12:41:16

我们定江村的19年拆的土地款还没着落,政府安抚人心打了一百九十万的预付款大家都喊分,但是大家理都不理大家的
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 东坡区拆迁安置逾期10年,求解决!!!