布达佩斯 发表于 2021-4-27 10:18:04

msslwh 发表于 2021-4-27 09:16
拿高速过境流量来比,以为就只是仁寿的车把高速堵了。G4215双向车道和G0512眉山段单向的车道一样。。哈哈哈 ...

成乐高速眉山进城入口和成自泸仁寿进城入口车流量区别还是很大的,没事可以去感受,不要幻想

布达佩斯 发表于 2021-4-27 10:19:56

每晚都回家 发表于 2021-4-26 19:44
你意思是说成自泸是你仁寿人的车把他塞那么满的

补充内容 (2021-4-26 19:52):

高速公路有外地车辆,不好比较,这个图更客观吧

布达佩斯 发表于 2021-4-27 10:23:38

补一个假期的,简直一饼粘

weimax1027 发表于 2021-4-27 10:25:01

布达佩斯 发表于 2021-4-27 10:19

眉山有高铁,我们大多数上成都首选还是走高铁,仁寿貌似只能走高速公路吧

布达佩斯 发表于 2021-4-27 10:29:57

看上图,不管是工作日,成都和仁寿的线,都要比成都和眉山的线多点(不要看错了哦,成乐很多线经过眉山,成都到宜宾也有经过仁寿的,但是比较少)
成眉之间已经有了高铁、普铁、高速、快速通道,甚至还有岷江河道,对于新增客运铁路确实不如仁寿迫切了

weimax1027 发表于 2021-4-27 10:31:06

布达佩斯 发表于 2021-4-27 10:19

借你这个图可以反映眉山东坡对仁寿的吸引仅次于成都

布达佩斯 发表于 2021-4-27 10:47:58

weimax1027 发表于 2021-4-27 10:31
借你这个图可以反映眉山东坡对仁寿的吸引仅次于成都

不要这样说,相互的,我也晓得少多眉山人在仁寿上班,过来考公务员教师的,当然仁寿到眉山的是要多些

你惹不起 发表于 2021-5-4 17:12:51

穷山恶水出刁民的地方,值得市政府投资吗?端眉山市的碗不服眉山市的管,人模狗样的仁寿山区弯脚杆
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 仁寿应该是成都周边轨道交通最差区县了吧