ms啸天 发表于 2021-4-19 14:00:41

早收迟收迟早都要收

浪吧啦 发表于 2021-4-19 15:24:49

多肉哥 发表于 2021-4-19 10:10
说白了就是变相收费嘛,以后开车成本更高

停车缴费,这个是情理之中的事情,不存在开车成本更高的问题

浪吧啦 发表于 2021-4-19 15:25:35

静默纷华 发表于 2021-4-19 12:25
一小时十块钱,一天一夜收一百块我觉得可以,不能太低了。否则投资者不赚钱。真的,不赚钱啊,大家想想画那 ...

这个蛮好的,收贵点,免得路边尽是车,我们骑电动车都不好骑的了

爱要怎么说出口 发表于 2021-4-19 17:16:30

确实该收费了,现在出去办事到处都停满了车找不到位子停

多肉哥 发表于 2021-4-19 17:53:29

浪吧啦 发表于 2021-4-19 15:24
停车缴费,这个是情理之中的事情,不存在开车成本更高的问题

以前的啥子??养路费都收在油钱里面去了结果呢

拉风的虫子 发表于 2021-4-19 21:51:50

支持收费,价格合理点就对了,早点收费早点方便停车。

二7十 发表于 2021-4-19 22:11:19

变相剥削车主,再说了,这收到的停车费用在什么地方去了?

眉山阿伟 发表于 2021-4-19 22:12:01

合理收费是应该的,不可能永远免费停车

浪吧啦 发表于 2021-4-20 09:08:08

多肉哥 发表于 2021-4-19 17:53
以前的啥子??养路费都收在油钱里面去了结果呢

结果国道省道都取消收费了啊,蛮好的啊{:3_353:}

浪吧啦 发表于 2021-4-20 09:09:57

二7十 发表于 2021-4-19 22:11
变相剥削车主,再说了,这收到的停车费用在什么地方去了?

收入财政,用于公共支出

辉煌荣耀 发表于 2021-4-20 09:56:21

我觉得吧,以后呼吸空气可能都要收费,环境好点的收贵点,环境差的收便宜点。要想出门呼吸空气不出钱就必须自备氧气筒和氧气面罩出门。

名慧装饰 发表于 2021-4-20 12:23:33

这里面同意收费的。估计都是停车收费里面的。大家不要蒙蔽了。

爱辉 发表于 2021-4-20 13:29:51

愚人节开会一一百分之百通过的!唉,生意难做,工资不涨,开个破车,一年到头这样钱那样费……

水中丛林1 发表于 2021-4-20 14:05:19

名慧装饰 发表于 2021-4-20 12:23
这里面同意收费的。估计都是停车收费里面的。大家不要蒙蔽了。

你看看现在很多一停就是一天,所以才会出现停车难问题!只要别太贵了,有什么不可以嘛!

老良 发表于 2021-4-20 14:18:51

其实眉山的停车位挺多的,主要是长停车,乱停车太多太久占用了,收费也是管理的好手段,就是价格合适就好
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于眉山市主城区智慧停车服务收费标准方案听证会暨公开征集消费者参加人的公告