mslyx 发表于 2021-4-15 19:24:59

不讨论这些无用的

yyqq90 发表于 2021-4-15 19:41:56

无忧少主 发表于 2021-4-15 17:23
仁寿支线还有新机场支线都是上报上去了的。关键看上头,我觉得眉山市还是尽到义务了。你这样子想蛮,主线通 ...

少主出现了

WANG先生 发表于 2021-4-15 20:00:56

琪睿 发表于 2021-4-15 20:10:09

我只想说一个是市,一个是县怎么比。

七分甜 发表于 2021-4-15 20:19:47

都不修 把这些钱拿来搞民生工程不好吗(比如说让百姓看病少花钱啊   供养小孩少花钱啊 买房少花钱啊)往以后走都是开飞机了修那么多路来有毛用。

人生的风景 发表于 2021-4-15 20:33:50

布达佩斯 发表于 2021-4-15 17:45
仁寿县城目前没有铁路,只有一条铁路过汪洋。

是的,而且是货运铁路。或许在很多人心中觉得只有通铁路客运,才显得一个地方的份量。

上善若水zc 发表于 2021-4-15 20:34:42

以后社会应该是个透明的社会,资源共享,信息共享的网络社会,没有忽悠,暗箱操作等的潜规则,人类都在一个地球上生活。

TracyMcGrady 发表于 2021-4-15 20:54:56

修锤子修

爱辉 发表于 2021-4-15 21:23:24

眉山市政府所在地,是整个眉山两区四县的中心,所有的交通设施都必须以此为中心,形成拱卫交通网。

李三总 发表于 2021-4-15 21:31:13

我东坡区的,支持只修到仁寿,眉山多条铁路纯属浪费资源。有了八车道成乐高速,有几个人坐火车去成都的?

sicauer 发表于 2021-4-15 22:22:14

仁寿支线有的,分期建设

假的假的 发表于 2021-4-15 22:52:31

布达佩斯 发表于 2021-4-15 17:10
仁寿人民不是不愿意到眉山发展。工作机会太少,工资也没有竞争力,同样出门在外,去成都甚至沿海机会肯定 ...

哈哈,眉山好多老板都是仁寿人。

lelebingo 发表于 2021-4-15 23:29:01

仁寿无大江大河,多丘陵少平地,除了位置在成都正南方外,天生资源禀赋方面几乎无任何优势之处

布达佩斯 发表于 2021-4-15 23:31:55

lelebingo 发表于 2021-4-15 23:29
仁寿无大江大河,多丘陵少平地,除了位置在成都正南方外,天生资源禀赋方面几乎无任何优势之处

更需要加强交通啊!你的意思难道是天然禀赋不好就直接放弃吗?渝西区县都是山区哪个不可以吊打东坡区。只要投入到位,必然有超额产出。

萬萬岁 发表于 2021-4-16 00:46:41

很有道理的样子
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: S5眉山线不修,也应该修仁寿线,理由如下