夕惕若厉 发表于 2021-4-6 14:44:28

浪吧啦 发表于 2021-4-6 14:33
我家住在那里为什么不让我开车上岛啊

为眉山旅游事业做贡献嘛

帅不是罪 发表于 2021-4-6 15:04:32

那样搞,等于是把客人往外撵,行不通的。

假的假的 发表于 2021-4-6 15:15:26

神操作,你去外地自己游愿意这样?

波波猫小司 发表于 2021-4-6 15:21:44

烧外地人的不让外地人开车上岛 怎么可能 你眉山莽夫去消费的又不多 肯定外地高贵的客人优先.你堵你不求晓得绕开走么

情話.リ 发表于 2021-4-6 15:26:33

别慌,下个月才是五一,还有那么多天,这么急着商量对策干啥子?

光阴荏苒 发表于 2021-4-6 15:37:04

波波猫小司 发表于 2021-4-6 15:21
烧外地人的不让外地人开车上岛 怎么可能 你眉山莽夫去消费的又不多 肯定外地高贵的客人优先.你堵你不求晓得 ...

他以为是首都,不让去还一大群的厚着脸皮去,就眉山,你不让去直接一首凉凉

浪吧啦 发表于 2021-4-6 16:48:42

夕惕若厉 发表于 2021-4-6 14:44
为眉山旅游事业做贡献嘛

这个贡献……

你说了算、 发表于 2021-4-6 17:16:48

你想凉凉吗?好大的魅力啊,不让外地车进死路一条。

冬阳向暖 发表于 2021-4-6 18:47:11

岛主们还是大方一点吧!热情欢迎四方朋友,你们是光荣的。对于不让外地游客车辆上岛这一操作,我实在听不下去了,现在顶多仅仅有一点小名气的人文景点,好大的派头哦!哈吧这样一来要搞死眉山旅游哦!

驹儿的良慕缘 发表于 2021-4-6 19:39:09

静默纷华 发表于 2021-4-6 11:46
凭什么免费?去丹景山旅游上山那点路还要十块钱一位呢。停车场停车二十。眉山咋的啦。免费上瘾啊。收费,高 ...

你是想让水街散伙,是不是!人家都想法设法让外地人来消费,增加收入,

msff 发表于 2021-4-7 00:39:59

同意,水街本来就是步行街,可以在东坡岛附近弄个停车场

伊人一笑醉倾城 发表于 2021-4-7 08:13:20

我是星哥 发表于 2021-4-6 08:56
肯定是水街掏钱三

水街又不收门票,出锤子钱,你干不干嘛

东湖踏浪 发表于 2021-4-7 21:41:18

应该在环湖路往东坡岛修一座桥。

眉山捷诚名车 发表于 2021-4-7 23:56:31

说来说去,交通不是影响的全眉山人一样。不仅是岛上,周边地区豆受影响,路过的也受影响。我就不信堵的时候,没有从高速路口一直堵到二桥,大家路过主干道,就没有比平时堵。
正所谓赌不如疏,就该是原来的规划,修个玻璃江——人性索桥,车全部停万科那边,万科那边修酒店,然后从桥上步行过来耍,耍完了又回万科住宿。这样万科也活了。
再加上石埂子水库的大宋不夜城修起,这个人行桥势在必行。

冬阳向暖 发表于 2021-4-8 12:14:23

眉山捷诚名车 发表于 2021-4-7 23:56
说来说去,交通不是影响的全眉山人一样。不仅是岛上,周边地区豆受影响,路过的也受影响。我就不信堵的时候 ...

大宋不夜城,这个名字有点大!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 东坡岛交通优化建议:外地车禁止上岛!高速路口设置外地车停车区