剥个桔子 发表于 2021-4-5 23:45:57

东坡岛交通优化建议:外地车禁止上岛!高速路口设置外地车停车区

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.meishanren.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010485" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010485"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>和现在相反,外地车禁止上岛!在高速路口设置外地车停车区,停车后大巴来回接送到东坡岛和其他旅游点,来回免费拉!不要再把车往城里送了!太堵了!这样大巴来回跑,也方便外地游客了。</p>    <!----></div><!---->

清风大大 发表于 2021-4-6 08:49:43

你想的他们都已经想过了,大巴钱哪个出

布达佩斯 发表于 2021-4-6 08:56:04

影响岛主回家了

我是星哥 发表于 2021-4-6 08:56:26

清风大大 发表于 2021-4-6 08:49
你想的他们都已经想过了,大巴钱哪个出

肯定是水街掏钱三

我贼拉拉的色 发表于 2021-4-6 09:19:19

这几天堵的一塌糊涂

静默如烟 发表于 2021-4-6 09:20:59

本地车不上岛才是办法!

挽风行舟 发表于 2021-4-6 10:26:31

对的,让外地人看看我们大眉山不只是有东坡岛。

sicauer 发表于 2021-4-6 10:31:37

住宿费太贵了,比五星级景区都贵,这不合理。另外,眉山确实可以考虑旅游大巴或者游览车(免费或酌情收费)。

水中丛林1 发表于 2021-4-6 11:28:51

上班了,应该就没有这么挤了!      

山居闲人 发表于 2021-4-6 11:36:46

平时也挺顺畅的,只要节假日我们本地车不去凑热闹就行

静默纷华 发表于 2021-4-6 11:46:33

凭什么免费?去丹景山旅游上山那点路还要十块钱一位呢。停车场停车二十。眉山咋的啦。免费上瘾啊。收费,高速那开个停车场。20元可以停十个小时。超过十个小时三十元。摆渡车到水街。20一位。外地车可以进城。但是如果停放在东坡岛及东坡岛附近一公里范围内。收费200元。乱停乱放直接拖走罚款。

夕惕若厉 发表于 2021-4-6 11:55:34

都是不准本地车上岛

自由的风.. 发表于 2021-4-6 12:28:23

本地车才多少?堵的就是外地车!

老K光速 发表于 2021-4-6 13:01:51

堵起才显得闹热,有人气,继续

浪吧啦 发表于 2021-4-6 14:33:29

夕惕若厉 发表于 2021-4-6 11:55
都是不准本地车上岛

我家住在那里为什么不让我开车上岛啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 东坡岛交通优化建议:外地车禁止上岛!高速路口设置外地车停车区