不萌也不哒 发表于 2021-3-31 13:50:49

仁寿县滚出眉山市算了,天天在论坛发些啥子批东西嘛,求你在眉山市一样,一天天的在那bbb,烦不烦?滚去舔成都市

布达佩斯 发表于 2021-3-31 13:52:15

不萌也不哒 发表于 2021-3-31 13:50
仁寿县滚出眉山市算了,天天在论坛发些啥子批东西嘛,求你在眉山市一样,一天天的在那bbb,烦不烦?滚去舔 ...

你烦你咬我啊

不萌也不哒 发表于 2021-3-31 13:52:43

黄祥海 发表于 2021-3-30 16:44
从来都是仁寿县人没有错,从古至今都不是老眉山县(东坡区)人。即使承认也只承认的是眉山地区的人,也就 ...

那你别在眉山人网bbb了好吗?这是眉山人网,不是仁寿人网

不萌也不哒 发表于 2021-3-31 13:54:03

布达佩斯 发表于 2021-3-31 13:52
你烦你咬我啊

我咬你搞啥子,我曰,你们不愿意当眉山人就算了,没鼓捣你们当,你们愿意当仁寿人当你们的,问题是一天到晚在眉山人网发啥子帖子?去你们仁寿人网发撒

黄祥海 发表于 2021-3-31 14:20:36

不萌也不哒 发表于 2021-3-31 13:52
那你别在眉山人网bbb了好吗?这是眉山人网,不是仁寿人网

我是仁寿的但也是东坡区城里面的人,来这里绝对是没有问题的!至于视高与贵平,这些地方都是被仁寿托管出去的地方,与仁寿关系不大了,就算你们要喷的话,也应该去喷他们,也不能逮到仁寿人就骂啊!

布达佩斯 发表于 2021-3-31 14:25:49

不萌也不哒 发表于 2021-3-31 13:54
我咬你搞啥子,我曰,你们不愿意当眉山人就算了,没鼓捣你们当,你们愿意当仁寿人当你们的,问题是一天到 ...

我愿意来就来,愿意走就走。看见有人阴阳怪气的才专门来的帖,你愿意看就看,不愿意看就不看。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 按人口比例算,眉山对仁寿的支持多吗?