玉麦片 发表于 2021-3-29 11:26:55

布达佩斯 发表于 2021-3-29 10:48
仁寿有到黑龙滩的公交车啊,是20路还是多少?
其他地方也有人修黑龙滩,仁寿人占了99.99%,堪比4个9足金

这个20路在哪里,人多的地方怎么没看到?

玉麦片 发表于 2021-3-29 11:32:01

黄祥海 发表于 2021-3-29 10:57
还有我们仁寿黑龙滩光相片区虽然离眉山近当然也在站在仁寿的立场上说话啊!没有什么恶心不恶心的!即使新 ...

一个黑龙滩就是遭你们这些人整得恶心的,还母亲河,怎么的你们就这点地可以刮了,看以前你们评论区,仁寿的人巴心不得不开发黑龙滩,原始状态,好家伙就像3岔湖一样,只开发上面一截下面属于仁寿的就不开发,没那个金钻揽那个瓷器活,现在西气东输北京的气都是四川的,我是不是可以说北京就是老子四川的

E-Red 发表于 2021-3-29 11:43:55

玉麦片 发表于 2021-3-29 10:36
其实你当地人还不清楚,我嫁到你们黑龙滩的,不跟着仁寿黑龙滩好太多了,这里公交也是眉山开通的,仁寿屁 ...

虽然你戾气重,我还是评论你一下。T51开通之前,黑龙滩旁边的东坡区新华,土地也是没有公交到市区的,而仁寿县城到黑龙滩大坝社区(原镇政府所在地)的公交早就开通了,你拿这个来证明仁寿县不重视黑龙滩太勉强,还有你并不了解黑龙滩,黑龙滩的管理单位是眉山市黑龙滩风景区管委会,黑龙滩镇和龙正镇都属于景区管委会管理。黑管委和现在的岷东新区管委会一样,一开始是市直管,后期交由区县代管的。

布达佩斯 发表于 2021-3-29 11:55:02

玉麦片 发表于 2021-3-29 11:26
这个20路在哪里,人多的地方怎么没看到?

到黑龙滩的旅游车站吧,坐过一次,还行,车子新且宽大,主要是便宜。县城出发,沿着仁寿到眉山那天路走的。
仁寿毕竟是穷县,公交很不发达,多数乡镇都没有公交。

黄祥海 发表于 2021-3-29 13:55:26

E-Red 发表于 2021-3-29 11:43
虽然你戾气重,我还是评论你一下。T51开通之前,黑龙滩旁边的东坡区新华,土地也是没有公交到市区的,而 ...

?????开通公交当然要感谢市领导英明的领导,这是好事情啊!但与老眉山县人民,也就是现在东坡区人民关系不是很大,难道要视高与黑龙滩人民感谢东坡区人民?

黄祥海 发表于 2021-3-29 13:56:39

布达佩斯 发表于 2021-3-29 11:55
到黑龙滩的旅游车站吧,坐过一次,还行,车子新且宽大,主要是便宜。县城出发,沿着仁寿到眉山那天路走的 ...

嗯嗯是的!!

黄祥海 发表于 2021-3-29 14:01:00

玉麦片 发表于 2021-3-29 11:32
一个黑龙滩就是遭你们这些人整得恶心的,还母亲河,怎么的你们就这点地可以刮了,看以前你们评论区,仁寿 ...

仁寿有没有能力开发是仁寿的事情,但我们长在这里就是仁寿人啊!难道要维着眉山说话?。

E-Red 发表于 2021-3-29 14:06:39

黄祥海 发表于 2021-3-29 13:55
?????开通公交当然要感谢市领导英明的领导,这是好事情啊!但与老眉山县人民,也就是现在东坡区人民 ...

兄弟,你误会了,我是在回复那个玉麦片

黄祥海 发表于 2021-3-29 14:24:28

E-Red 发表于 2021-3-29 14:06
兄弟,你误会了,我是在回复那个玉麦片

哦哦哦哦!!

WANG先生 发表于 2021-3-29 20:45:02

玉麦片 发表于 2021-3-29 20:55:32

能力决定一切,不干事的官比贪官更可恨,什么你们的我们的,西气东输,南水北调,西电东输,好好想想什么叫做贡献与发展,在中国就是牺牲自己谋求发展,地理条件就这样,好地方就那么些,像你们这些思想怎么发展,只要谁有能力来开发,发展这个地方,就可以了,难道白白浪费这地方,就像原来的简阳后来还不是好地方成都接手,差的地方全资阳包了,搁你们仁寿又要扯了,要发展,有用的人才能创造价值,什么你的我的不是扯淡,没有深刻理解共产主义。

康哥 发表于 2021-3-31 17:42:37

几个月没打开【眉山人网】看过了,因为人网没啥耍头,整天就是几个没球事干的跳梁小蚤在里面挑拨眉山、仁寿之间的关系,总认为他自己是眉山市的人很有优越感 看不起仁寿人。
   其实这些都与我无关,但是,今天进来就看到楼主的说法 “黑龙滩的水源也是都江堰,所以东坡区实际还是用的岷江水”,   这段话我不得不出来反驳你,你这个人蛮横不讲礼,赤裸裸的强盗逻辑!
      仁寿全县老一辈在杨汝岱书记的带领下,经过十年的艰苦奋斗建成了黑龙滩水库,全县从此不受旱灾,百姓有了水喝,“吃水不忘挖井人”今天的仁寿百姓都会铭记这是老一辈的功劳,现在你眉山城以市政府的威望,在没征得仁寿百姓的同意就白用黑龙滩的水,仁寿人民同意了吗?白用了不知感恩 居然还能说出这样的寒心的话,
你跑到黑龙滩取水搞锤子呀?你眉山城边上就是岷江水,何必舍近求远?你们去用去喝涩!

勇敢了 发表于 2021-3-31 17:53:33

布达佩斯 发表于 2021-3-31 17:56:35

楼上勇敢了简直说得搞笑,东坡区就是眉山县,东坡人本身就是眉山人啊。
以前仁寿县和眉山县是隔壁邻居关系,不认为自己是眉山人天经地义。

每晚都回家 发表于 2021-3-31 18:12:03

康哥 发表于 2021-3-31 17:42
几个月没打开【眉山人网】看过了,因为人网没啥耍头,整天就是几个没球事干的跳梁小蚤在里面挑拨眉 ...

我觉得你病态心理,首先黑龙滩是不是都江堰的水你承认不?其次我是不是前面早就肯定了仁寿人民修建黑龙滩的付出,自己不看完拿到半边就开跑,水资源是仁寿独享?别说仁寿小小的一个县了随便哪个地级市甚至一个国家都不敢说独享,黑龙滩只是相当于一个输水管作用一样。不能否认仁寿人修建黑龙滩的付出,但是也请个别仁寿人不要说黑龙滩的水就是仁寿的水,这是两码事情。内蒙古的煤炭 新疆的石油 宜宾那边的页岩气敢说那是他们自己的吗 敢说全国人民不要脸用他们的了吗?何况黑龙滩的水还是都江堰调过去的不是土生土长的。

其次我并不针对大多数的仁寿网友,仁寿人说自己不是眉山人真的无所谓,不要黑眉山即可。我只是看不惯极个别仁寿人网络上到处黑眉山仅此而已
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 看到又有不少人在扯眉天府、眉山、仁寿了 来嘛说哈你们看法嘛