simple88 发表于 2021-3-10 07:53:52

不听话的丫头 发表于 2021-3-9 22:10
新区彭寿街往太和方向直走穿过106线右手边不远(如果没搬呃话就在那儿),早先去退过押金

好的,谢谢。。

野望 发表于 2021-3-10 08:32:58

一切随缘,伟 发表于 2021-3-8 20:04
只是那时候当官的很年轻,没什么远见

一两千万的预算,就一句当官的还年轻就完了? 那不是每个当官的都要花几个亿来买经验?用年轻解释根本无法说服大众,这水平只能说低于下限。这玩意儿明显市场化的共享单车是大势所趋,就像各种app,实话说,市场化的才是好用,某些强行推广的,真的太难用了,我举个例子,那个巴士生活,那app开发水平,完全是10年前的样子,关键是人家公交车只跟他共享位置数据。

野望 发表于 2021-3-10 08:33:32

Chilly 发表于 2021-3-9 01:47
那时候正式共享单车名声大作时候,当时就有很多人反对这个项目,好像当时眉山城区已经有了共享单车。

本来当时就有了,这货明显不知道或者装作不知道当时

野望 发表于 2021-3-10 08:36:48

我给搞这个项目的提个意见保证可以继续经营。
直接禁止其他共享单车经营。

野望 发表于 2021-3-10 08:44:26

MS大婶 发表于 2021-3-8 19:41
还应该引进共享电动车,,眉山也算个市了,居然没有共享电动车。。。地方保护主义,

去查一查吧,共享电动车是国家禁止的,至于其他地方为什么有,眉山以前也有过那个什么极兔

落日海湾 发表于 2021-3-10 08:52:01

野望 发表于 2021-3-10 08:44
去查一查吧,共享电动车是国家禁止的,至于其他地方为什么有,眉山以前也有过那个什么极兔

抵制共享电动车进入眉山,你看看现在投放共享电动车的城市秩序好混乱

上善若水zc 发表于 2021-3-10 11:57:12

这个最早的共享自行车还是江苏那边搞的

上善若水zc 发表于 2021-3-10 11:58:08

10年左右都有了

一切随缘,伟 发表于 2021-3-10 20:06:23

野望 发表于 2021-3-10 08:32
一两千万的预算,就一句当官的还年轻就完了? 那不是每个当官的都要花几个亿来买经验?用年轻解释根本 ...

我是嘲讽他们哈帅哥

在雨中 发表于 2021-3-12 14:20:00

大家记住早点去退押金哦

在雨中 发表于 2021-3-12 14:22:39

ms啸天 发表于 2021-3-8 17:13
我的押金去哪里退?

哪里办的卡就在哪里退押金,我才从市政务大厅退了押金。

吴绪才 发表于 2021-3-25 10:08:55

应该停用,有一些人不爱护到处丢,甚至有的丢到荒郊野外,确实太不象话了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 眉山市公共自行车运营将终止服务了