兰文奇 发表于 2021-3-9 07:40:47

去哪里退押金呢?

simple88 发表于 2021-3-9 08:07:19

水中丛林1 发表于 2021-3-8 17:17
路湖国际那边!

好的,谢谢

月是故乡明! 发表于 2021-3-9 08:14:28

不叫急剧减少,是一直都很少

竹林风吹 发表于 2021-3-9 08:48:18

MS大婶 发表于 2021-3-8 19:41
还应该引进共享电动车,,眉山也算个市了,居然没有共享电动车。。。地方保护主义,

以前有过一段时间,不晓得咋个后来全部清了

msslwh 发表于 2021-3-9 09:48:04

当时最早的共享单车——拜客和摩拜是哪年进入眉山的?

yuanqing 发表于 2021-3-9 10:13:50

当时还是便民措施,也不能全盘否定它以前的作用,只出100的押金,骑行又不要钱,只不过是后来推出的共享单车更方便些,一年下来还是要一百左右

落日海湾 发表于 2021-3-9 10:41:05

友情提醒,要退款的友友们去彭寿街485号鹭湖国际哈,有票据的带上票据,没得票据的要按拇指印,附图一张

MS大婶 发表于 2021-3-9 10:52:09

东坡区交通设施太落后了,人家仁寿,彭山,丹棱那些地方,都有共享电动车了,东坡区居然莫得,,厉害那些地方的出租车未必然不照常营业了吗?东坡区的出租车是要扯把子点,,,

哈哈哈很健康 发表于 2021-3-9 10:55:42

怎么退押金

╰gǒが油メo 发表于 2021-3-9 10:59:13

烂明日眼 发表于 2021-3-8 17:04
小区楼下有固定停车桩的,应该保留!毕竟两小时内免费,去菜市场买菜多方便。

谁买菜骑个自行车要花2小时嘛!现在共享单车比这个方便的多!

老手渔具 发表于 2021-3-9 11:08:28

把当初决策这个项目的领导革职查办才对的起眉山人民花的冤枉钱!!!领导些一天到晚这儿考查,那儿学习!何况当初眉山搞这个车时,摩拜和小黄车已经在成都烂大街了!!!没多久就杀入眉山,难道领导这点眼光也没有??不配为人民做事!真不知这些害群之马还搞了哪些无用项目!反正纳税人的钱用起就是香!

我猪蹄子 发表于 2021-3-9 11:08:52

哈哈哈很健康 发表于 2021-3-9 10:55
怎么退押金

原文里面有相关链接 这个

友情提醒:城市公共自行车退款地址是彭寿街485号
https://bbs.meishanren.com/thread-939864-1-1.html
(出处: 眉山人论坛)

kernelyk 发表于 2021-3-9 11:35:42

我一直都在用,我感觉挺好的。可惜了

佳妹儿z 发表于 2021-3-9 11:59:01

应该上共享电单车

心态平和 发表于 2021-3-9 12:18:42

穷丑矮戳 发表于 2021-3-8 15:02
几千万,干点啥不好?查一下当初谁拍的板。有没有贪污腐败?

就像现在搞的“智慧停车”,三五年后又得叫停
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 眉山市公共自行车运营将终止服务了