李三总 发表于 2021-3-4 07:39:19

lcg751818 发表于 2021-3-3 21:26
网上销售,多打广告。外地很难吃到这么好的水果

感觉口感越来越差了呢

qq86773414 发表于 2021-3-4 08:47:07

浙江温州这边不知火6.99一斤,你们可以跟快递谈嘛,邮费15元10斤加包装有点贵,10斤控制在50元一箱还是可以

坠欢莫拾 发表于 2021-3-4 08:55:27

感觉今年子没吃到好吃的嘞

乐活人生 发表于 2021-3-4 08:56:44

我们小区门口天天摆摊1元一斤   

MS大婶 发表于 2021-3-4 11:40:48

主要是霜冻,味道没有以前的好吃了。剥开之后,里面好多烂的

qing0125qw 发表于 2021-3-4 13:05:10

几年前我就晓得要降价了

东门小子 发表于 2021-3-4 13:59:03

低的是霜冻果,正常品也高于5元了,优质果别人现在都不愿卖

johnchuan 发表于 2021-3-4 14:35:45

很多耙耙柑感觉味道不如以前了,自己种了几颗,纯天然的,就施肥不打药的,口感差了很多,都吃了3年了

游骑兵--狼 发表于 2021-3-4 14:44:24

我不吃水果的人今年都买了几次大概四五十斤

童童童少 发表于 2021-3-4 15:04:31

现在老板都是买冻伤的果果,好的果果都给不起价,我们家都还有2万斤挂树上,

飞天旋舞 发表于 2021-3-4 15:08:56

3元一斤的耙耙柑,过年期间我家吃了上百斤了,好吃,我就觉得今年好,往年都买不起,只有兮到兮到的吃点,今年放开买来吃,巴适,这才是我买的起吃得起的价格

仙人掌Y 发表于 2021-3-4 15:10:24

笑衬人心 发表于 2021-3-3 21:24
我的总共一千多斤,明天老板来看

我家也还有一千多斤,请问是联系哪里的老板呢?

婷婷儿520 发表于 2021-3-4 15:10:24

我家两万多斤有老板收购没,搭了防寒布的

easyhb 发表于 2021-3-4 15:18:04

一方面这几年种植面积大了,市场经济之下,供求关系会让价格回落!
例外一方面年前下雪霜冻之前走车价格也是在3.5元左右。很多人想留着卖个好价钱的心理!霜冻天气导致很多坏果,而就在这时候有些人为了把自己的果子卖出去。把坏果子一起放着卖!很多外地商人收了之后发现很多坏果,只有亏!这样就是恶性循环,没人敢再来收了,收的人少,果子多。供大于求,价格下跌的必然!
最后,市场是由很多因素决定的。橘子涨价了就觉得自己卖亏了,跌了就觉得要找人救市!和房价涨了说为啥没多买一套,房价跌了就要找把市场拉起来一个道理!

浪吧啦 发表于 2021-3-4 15:31:15

easyhb 发表于 2021-3-4 15:18
一方面这几年种植面积大了,市场经济之下,供求关系会让价格回落!
例外一方面年前下雪霜冻之前走车价格也 ...

这个分析很专业
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 今年耙耙柑不好卖哦!价格很低,眼看辛苦一年的成果就要付之东流。