每晚都回家 发表于 2021-2-27 13:20:53

Chilly 发表于 2021-2-27 12:51
修跨江隧道,如果舍得,可以直接一次性跨过东坡岛连接城区,东坡岛留个出入口

东坡岛也整进去就恼火了起码20亿了不太现实了财政负担不起 岷江宽度还好 四百多米 隧道一公里多点就搞定了 不会超过10亿压力没那么大 东坡岛觉得没必要全跨 城区的走岷江一桥就好了 主要是联通东坡岛 直接过去崇礼新城 联通大宋不夜城 而不用去绕一大圈,城区的可以走东坡岛过来 也可以走岷江一桥不会太绕 隧道设计上也不太方面中间留口子吧 我觉的设计双向四车道的隧道就可以了6车道投资都有点大,预算控制到10亿内差不多

每晚都回家 发表于 2021-2-27 13:25:40

litaoyihao 发表于 2021-2-27 12:50
把人口素质提上来才是真的,堵车见素质

两回事 城市发展才会提高素质 十年前很多年纪大的根本都不会注重素质 现在很多年纪大的都知道出门要讲公德了穷的地方你去谈人口素质也是空谈,只有城市发展 大家的整体素质才会上来

WANG先生 发表于 2021-2-27 13:28:59

每晚都回家 发表于 2021-2-27 13:45:27

WANG先生 发表于 2021-2-27 13:28
眉山的“水街”能象眉山的“三苏祠”那样永入历史吗?搞不好,就是昙花一现。如果你们不信,咱们就走着瞧好 ...

其实像你一样想法的人很多。就比如之前水街因为疫情影响冷清了 然后说水街凉了的人不在少数。其次你的建议对于这个点确实有好的部分,不过考虑问题应该考虑一个面。水街有水街的特色,三苏祠有三苏祠的文化。大宋不夜城有大宋不夜城的风格,维亚康姆有维亚康姆的玩法。岷江有岷江的美。所有的这些点连成片形成整体才是眉山的文旅和夜经济旅游经济。单单谈论一个水街没有意义。要通盘考量

补充内容 (2021-2-27 13:47):
大城市有大城市的玩法 小城市有小城市的出路符合当地自然资源人文资源区位条件等综合情况来规划打造的就可以了。不要妄自菲薄也不用沾沾自喜

每晚都回家 发表于 2021-2-27 13:48:55

WANG先生 发表于 2021-2-27 13:28
眉山的“水街”能象眉山的“三苏祠”那样永入历史吗?搞不好,就是昙花一现。如果你们不信,咱们就走着瞧好 ...

也不用太因循守旧,万事万物要用发展的眼光看问题。十年二十年前现在的很多东西我们都想不到

兰香 发表于 2021-2-27 14:04:34

建议把西门改造一下 尤其是103线 说去说来还是政府不愿意出钱

每晚都回家 发表于 2021-2-27 14:24:00

兰香 发表于 2021-2-27 14:04
建议把西门改造一下 尤其是103线 说去说来还是政府不愿意出钱

投资收益比不大,成都这么财大气粗的都白改了,后十年不要指望眉山对西门有大动作 顶多也就是三苏祠周边搞搞 雕像附近搞搞。现在改成老城成本太高了。等西门都成危房了就差不多了。向北 向东才是出路

东风坡 发表于 2021-2-27 14:31:36

Chilly 发表于 2021-2-27 10:20
东坡岛跨江大桥和玻璃江索桥修建势在必行,否则就是断送眉山大好的旅游资源,还有就是如果岷江堤坝矮一点就 ...

你家以前是没被水淹过

WANG先生 发表于 2021-2-27 14:38:36

Chilly 发表于 2021-2-27 14:40:37

东风坡 发表于 2021-2-27 14:31
你家以前是没被水淹过

你知道我在说什么吗?你就跑来怼,有点脑子ok?

每晚都回家 发表于 2021-2-27 14:48:44

WANG先生 发表于 2021-2-27 14:38
不好意思,我说的本人长期居住外地的意思是,因长期居住外地,对眉山本地的现状不太了解。
没有你走过很 ...

第一我那句话骂人了?只不过怼了你几句。难道不是你添油加醋评论在先吗?我就说了一个希尔顿要开工了怎么了 一个五星级酒店入住本身就是对一个城市或者一个旅游景区的认可。其次我说了一句岷江跟黄浦江宽度差不多,可以好好打造江景。你就认为我是再上海比?你是不是妄自揣测?难度学习别人好的也不行?不要觉得别人说的就不对你认为的就是对的。即使别人说的不对,你可以指出来哪里不对,怎么样才对。你一句不行有什么意义?你可以谈没让你不谈。但是请你不要妄自揣测别人意思,给别人说的话添油加醋非常没礼貌。你不懂吗?你那一句不好意思 乍一看觉得你很有礼貌,其实是你从曲解别人意思开始就非常没礼貌了

每晚都回家 发表于 2021-2-27 14:52:33

WANG先生 发表于 2021-2-27 14:38
不好意思,我说的本人长期居住外地的意思是,因长期居住外地,对眉山本地的现状不太了解。
没有你走过很 ...

做人要厚道,就事论事 实事求是不要随便篡改别人的东西 然后再去评论一番 。好了我不想跟你争什么 中国文字博大精深 你这一改一说 完全就变味了 你自己体会吧。以讹传讹越传越夸大的恶习就是这种习惯来的。我喜欢直来直去是啥说啥从不添油加醋

WANG先生 发表于 2021-2-27 16:17:24

每晚都回家 发表于 2021-2-27 20:27:12

WANG先生 发表于 2021-2-27 16:17
你这人啊,格局有问题!
就这儿,你不是怼这个,就是怼那个。你觉得你很有能耐吗?
不是损你,你在这儿说 ...

你格局大的很不是怼你,你连瞎逼逼的想法都没有,只有本事说这个不行那个不对,你对完了,要不完了?不晓得你嘚瑟啥

k灬 发表于 2021-2-27 20:50:44

每晚都回家 发表于 2021-2-26 22:35
我以前提过几个建议 ,几年前眉山公厕改革和礼让斑马线都是我提的 那时候我是直接写给市委书记信箱写的。 ...

你在贴吧的号是叫晨*??四川吧经常看到你啊
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 崇礼新城万科希尔顿酒店要开工了,岷江旅游大有可为。