zcf838383 发表于 2021-2-27 09:35:45

就是华灯集2期,岷东会馆背后

Chilly 发表于 2021-2-27 10:20:15

东坡岛跨江大桥和玻璃江索桥修建势在必行,否则就是断送眉山大好的旅游资源,还有就是如果岷江堤坝矮一点就更舒服了。

一杯忘情水 发表于 2021-2-27 10:23:51

希尔顿酒店是美国6星级的,眉山不可能修,还没资格哈

每晚都回家 发表于 2021-2-27 10:30:30

Chilly 发表于 2021-2-27 10:20
东坡岛跨江大桥和玻璃江索桥修建势在必行,否则就是断送眉山大好的旅游资源,还有就是如果岷江堤坝矮一点就 ...

改变不了的堤坝就不要去想了毕竟安全第一,在局部地方把堤坝加宽形成观景平台感觉也不错,现在堤坝主要是窄了局部加宽上面就可以建一些旅游设施路面也宽,如果有条件东坡岛到崇礼最好是能修下穿隧道 桥太多并不利于江景 玻璃索桥可以

WANG先生 发表于 2021-2-27 10:55:01

风和日丽201101 发表于 2021-2-27 11:01:26

楼主畅想太美好了,修个希尔顿,就把眉山畅想成上海外滩了

香港维港夜景,上海外滩、广州珠江夜景,这几个是我见过比较好的灯光夜景,这几个城市的经济体量,眉山再发展500年,都比不上

我觉得把老旧小区改造搞好,比搞个夜景,对居民来说更有意义和价值

每晚都回家 发表于 2021-2-27 11:18:27

风和日丽201101 发表于 2021-2-27 11:01
楼主畅想太美好了,修个希尔顿,就把眉山畅想成上海外滩了

香港维港夜景,上海外滩、广州珠江夜景,这几 ...

你的眼光就是改造老旧小区,眉山经济不需要发展 靠改造老旧小区来带动?乐山 宜宾都在搞旅游 文旅是国家战略而且西部是文旅重头戏就被你说的一文不值了?我那句话说了一个希尔顿就可以带动岷江旅游了 断章取义你还说的振振有词,我提的是岷江全部是新开发,可以打造夜游岷江有啥问题?

补充内容 (2021-2-27 11:26):
人口总量就不是一个档次 眉山只需要吸引周边的人来耍就行了 带动餐饮 住宿 零售行业发展都能解决不少就业问题,你所谓的老旧小区改造 能持续创造价值吗?根本就不是一回事。你那是修修补补是民生问题。

补充内容 (2021-2-27 11:27):
我谈的是发展问题,你居然混为一谈,不发展没有更多财政收入,哪里来民生?

补充内容 (2021-2-27 11:29):
乐山 宜宾 夜游三江 成都屁大一点锦江 也有夜游锦江 眉山为啥不能搞夜游岷江?离成都这么近为啥不是大有可为。一个400米水街都可以挤爆为啥岷江就没前途了?

每晚都回家 发表于 2021-2-27 11:20:39

WANG先生 发表于 2021-2-27 10:55
因本人长期居住外地,不好意思,请问:建一个希尔顿酒店后,岷江旅游就能“大有可为”吗???有些事儿,不 ...

自己断章取义 就不要拿来说事儿了 你长期居住外地很高档?你当谁没去过外地一样?我说的事儿是岷江和黄浦江宽度 你就拿来吐槽 真是佩服你 我是觉得这个宽度打造夜景刚刚好 太宽了不容易欣赏到对面 太窄了江面缺乏气势 你的理解能力真是有问题

补充内容 (2021-2-27 11:22):
其次我再送你一句 你的意思是要超过上海 我从来没这么说过 我觉得学习别人好的经验没什么错,何况眉山就这点人,旅游能做起来哪怕只有黄浦江旅游收入的千分之一,也不错啊。毕竟上海两三千万人,眉山城里就三十万

补充内容 (2021-2-27 11:24):
还有以后别用你的理解随便断章取义别人的意思 妄加指责 明明是你添油加醋 断章取义 还说成别人的不是。

Chilly 发表于 2021-2-27 12:11:03

每晚都回家 发表于 2021-2-27 10:30
改变不了的堤坝就不要去想了毕竟安全第一,在局部地方把堤坝加宽形成观景平台感觉也不错,现在堤坝主要是 ...

眉山的财政怕是承受不起隧道哦,至于堤坝,里面应该改成坡面,道路离堤坝远点,而不是不像现在这样地坝和江边绿化带成了垂直了,

繁花· 发表于 2021-2-27 12:19:42

WANG先生 发表于 2021-2-27 10:55
因本人长期居住外地,不好意思,请问:建一个希尔顿酒店后,岷江旅游就能“大有可为”吗???有些事儿,不 ...

有道理,毕竟落后上海那么多年

每晚都回家 发表于 2021-2-27 12:35:07

Chilly 发表于 2021-2-27 12:11
眉山的财政怕是承受不起隧道哦,至于堤坝,里面应该改成坡面,道路离堤坝远点,而不是不像现在这样地坝和 ...

有点压力不过应该还是能承受的起估计6-8个亿左左右差不多了。肯定比普通桥贵一点

错过流浪 发表于 2021-2-27 12:43:57

我就等着修好了再说

自由的风.. 发表于 2021-2-27 12:46:33

其实我只希望路上不堵车!你们说的太高大上了!

litaoyihao 发表于 2021-2-27 12:50:39

把人口素质提上来才是真的,堵车见素质

Chilly 发表于 2021-2-27 12:51:36

每晚都回家 发表于 2021-2-27 12:35
有点压力不过应该还是能承受的起估计6-8个亿左左右差不多了。肯定比普通桥贵一点

修跨江隧道,如果舍得,可以直接一次性跨过东坡岛连接城区,东坡岛留个出入口
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 崇礼新城万科希尔顿酒店要开工了,岷江旅游大有可为。