123桔子 发表于 2021-1-28 16:09:27

希望有关部门介入调查,严惩!!!

肥飞 发表于 2021-1-28 17:08:02

我要看结果

封渡 发表于 2021-1-28 18:34:10

很不想评论咱们眉山发生的事。首先某市物业管理条例经过广大业主讨论没有,2、把外省的物业管理条例改下物权法改为民法典,在添上物业联合会;P3、社会民间组织,能代表人民群众。4、按城市居委会组织法人人都可以选,以后选举能用电话及微信投票,在把弃权的加在得票高的人?。5、敢不敢公布眉山市网格员管理办法;P

封渡 发表于 2021-1-28 18:59:13

中国共产党和人民血浓于水,一些人打着党的旗号败坏党的名声。这几天网络上评外省一社区书记被业主骂笨蛋,当地警方去外地抓人,双被停职弄不好双开,一个临时工又没编制的

辜妹儿 发表于 2021-1-28 23:34:17

把打人者逮去拘留,不能含了热心人事董大姐的心。

D3ath 发表于 2021-1-28 23:58:44

我就是业主。相关部门如果拿不出合理解决方案 哪我只能认为 你们是收了钱的 不管 收贿赂款了

黄仲益 发表于 2021-1-29 00:12:55

爱媛 发表于 2021-1-27 21:52
东湖春天是政府打造的吧,这现状有点打脸啊

原来是政策府打造的。怪不得今天我在本栋群聊几句董大姐被保安打伤了,就有社区领导当了群主把我移出群了,墨暗

微笑一生! 发表于 2021-1-29 08:25:09

鱼儿鱼儿 发表于 2021-1-28 08:47
不是东湖春天,而是东海春天的物业管理人员伤及业主

就是东湖春天啊

微笑一生! 发表于 2021-1-29 08:29:31

发个后续,东湖春天所有业主群,田饺子都是群主,把很多业主群都解散了,为什么,要说法

巴山汉子 发表于 2021-1-29 10:12:06

微笑一生! 发表于 2021-1-29 08:29
发个后续,东湖春天所有业主群,田饺子都是群主,把很多业主群都解散了,为什么,要说法

截图发当网上去

ms啸天 发表于 2021-1-29 10:29:03

{:face_085:}

黄祥海 发表于 2021-1-29 10:31:19

东坡公安请问一下我是业主为啥子要踢我,网格员都有群为什么不解散网格员的群?

小(xiao) 发表于 2021-1-29 10:48:12

照理说筹备业委会那么久了,如果物业真的失去民心,那么业委会应该早就成立了呀.无论如何,如果对物业不满,成立业委会,召开业主大会

黄祥海 发表于 2021-1-29 11:25:00

就算是业主在群里面违法了可以直接抓人就是了,踢我们是啥子意思?有些业主只有一个群,问题是他们也被直接踢了,这样做是不是有点过份?

一蓑烟雨 发表于 2021-1-29 11:51:11

如此恶物业,必须查处、重处。还文明城市一片蓝天。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 眉山东湖春天物业保安保洁打人事件