wangqinghua 发表于 2021-1-27 23:51:43

严惩不贷打人者,还董姐一个公道

廖杜 发表于 2021-1-28 00:05:04

喂呀,希望有关部门能来东湖春天了解哈民意,听民声!听说物业人员殴打业主已报警,希望派出所能够把调查结果公之于众!

707762915 发表于 2021-1-28 00:08:18

打嘛!打的就是钱,打赢了进班房,打输了进医院!

来日方长z 发表于 2021-1-28 00:14:38

说到底还是不团结几千户业主干不赢物业?rtm吃屎的把窝屎的鼓到?没用!

廖吉儒 发表于 2021-1-28 01:26:07

请收下我的膝盖

东风坡 发表于 2021-1-28 01:45:15

当初看过那个小区的房子,幸好没有买,听过各种奇葩事情。

熊波 发表于 2021-1-28 02:25:17

只要打了你验伤 轻伤以上 记住有证据记住 不和解不协调最起码年后里面呆

小靖宝贝 发表于 2021-1-28 03:15:54

已转发朋友圈了,坐等后续

lcg751818 发表于 2021-1-28 06:07:14

政府和法律要为民做主。支持业委会。

华业装饰 发表于 2021-1-28 06:22:43

爱媛 发表于 2021-1-27 21:04
望相关部门能深入东湖春天了解一下业主的心声,看看物业的态度,业主花钱请了个爹?

我也是东湖春天的,怎么样才能把邻居们全部团结起来,收拾那狗日的物业

熊大-熊二 发表于 2021-1-28 07:50:30

顶起走????

泽林de大 发表于 2021-1-28 07:53:56

花钱住自己的房子请些大爷些来管自己   哈哈哈哈物业就是你大爷

微笑一生! 发表于 2021-1-28 08:15:47

华业装饰 发表于 2021-1-28 06:22
我也是东湖春天的,怎么样才能把邻居们全部团结起来,收拾那狗日的物业

物业太狂了,我去找物业处理邻居违建的,物业一直说不知道此事,在场处理的物业人员已经离职,要么就是经理不在,或者经理不知情搪塞我,我去喊物业拿营业执照准备起诉,物业人员在经理的电话沟通下,喊我带律师才能查看,而且我带律师去了,也只有手机里的图片

温柔de谎言 发表于 2021-1-28 08:18:20

当初去看过东湖春天的房子没买

乐趣天下 发表于 2021-1-28 08:21:09

楼主说的事情,看起来是好事,但这样做早晚都会发生冲突。举个简单的例子:外人插足你的家务事,不吃你一顿饭,不喝你一口水,你们心里会怎样感受?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 眉山东湖春天物业保安保洁打人事件