眉山人论坛

扫码登录更安全

感悟人生,感谢伤害与算计过我的人。

消费券

眉山达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       三十余年,回眸人生,从青涩的的中学生时光,当时偷偷的喜欢,并不知道哪是暗恋或者单相思,多么的纯洁与朦胧,不知怎样表白与表达,不懂什么叫拥有,已没有哪么多欲望,只愿多看你一眼,多待在你身边一会,听听你为我唱《正义柔情永在》,已许这就是我的爱的萌芽吧!
       人生之事不如意皆多,以不了了知而告终,青春年华最珍贵的时光走进了,所有男人梦寐以求的军旅人涯,部队真的给我人生的改变很大,让我变得格外对事物专注执着豪爽,没有社会交际人士哪么多圆滑与老练,这是当很多年兵的人本质的气息,它会伴随着你一生,它是一把无柄的双刃剑,即给予你利也有弊,只有真情的战友才懂得战友情与兄弟义,没有哪么多利益与权钱勾当,真的怀念别样的草莽时光,年轻无牵无挂真好,能横刀立马,能快意恩仇,告别军队进入社会,就给我人生上了沉重的一课,在万般无奈之下,只有放弃昔日的夫妻情变成人生最熟悉的陌路人,在此让我明白了,人不是不能改变只是愿不愿为你而改变而已,爱是一种无私,但绝对也是一种自私,无私在于信任沟通理解包容支持或者付出自己的生命,自私在占有与独有以自我为中心不能分享。
       这看似人之常情,但为此弄得万千家庭分道扬镖,我不知是事件改变了我,还是我变了,在此真诚愿身边的朋友家庭和睦,为一份信任,多一点沟通,多一点理解与包容,多点相互支持,让爱的彼岸走得更长更远!感谢以前帮助过我的让我成长的人,感谢打击过我的让我生活迷茫的人,感谢伤害与算计过我的使我身心疲惫的人,没有你们就不可能有今天的我!
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
王眉山 2023-5-25 10:26 威望 +2
青春期的奴 2023-5-22 09:32 威望 +2
一个人不好过 2023-5-22 00:23 威望 +2
13158766789 2023-5-21 19:32 威望 +2
老K光速 2023-5-21 14:34 威望 +2
烟花 2023-5-21 13:38 威望 +2
水中丛林1 2023-5-21 12:21 威望 +2

消费券

眉山达人

消费券

眉山常客

希望我也能有感谢他们的一天

消费券

眉山达人

小巧灵龙 发表于 2023-5-21 16:11
希望我也能有感谢他们的一天

不论幸与不幸的经历,你正确理解了都是财富,只是当时的角度层面不同而已。

消费券

眉山老客

感谢人生一路上,让我成长,认清人性弱点就是醒悟了

消费券

眉山老客

我也感恩生命中有那么一个会算计,自私可笑的一个人,一家人,不然也不会成就我的今天!此故事毁三观!

消费券

眉山达人

兜兜里有糖. 发表于 2023-5-22 13:30
我也感恩生命中有那么一个会算计,自私可笑的一个人,一家人,不然也不会成就我的今天!此故事毁三观!

看开看透即可,不存在毁三观,待十年你再读。
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
扯会把子 威望 +2
心瞎° 威望 +2
不将就的 威望 +2
回复 支持 3 反对 0

消费券

眉山达人

燕归来z 发表于 2023-5-22 10:09
感谢人生一路上,让我成长,认清人性弱点就是醒悟了

即现实也无奈,你我是人不是神,逃不脱世俗
本帖点赞记录