眉山人论坛

扫码登录更安全

2022眉山小红娘大型线上互选CP活动来啦,免费报名参加!

消费券

网站工作人员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

眉山小红娘

官方分配对象啦!

“我遇见谁,会有怎样的对白

我等的人,他在多远的未来”
在眉山
你是否正痴痴地等待一个
陌生又熟悉的身影……
相知、相爱、相处是没那么容易,
但相识,并不复杂。
上半年就要过完了
你是否又要一个人度过一整年?

快乐互选

眉山小红娘决定在6月26日这一天
举行备受大家欢迎的线上互选cp活动
去年参加的已经成功订婚了
你知道吗!

是不是羡慕得不要不要的呢?
没关系
机会
这不是来了吗?

活动详情

报名时间

即日起-6月25日

互选时间

6月26日全天可互选

活动对象

眉山80-90后

报名费用

免费

报名方式

识别二维码立即报名

注:超时未选视为自动放弃

活动流程

资料审核

操作简单 老用户直接线上链接报名,新用户需要注册账号,实名认证后,成功通过资料审核,再点击文章中的报名链接就可以啦!

信息展示

足不出户 活动当天你可以躺在家里从大量优质单身的照片和资料,从中挑选你的心仪异性,还可以叫上你的七大姑八大姨一起帮忙把关哟!

任性互选

百里挑一 选择你心动的1-3位异性,耐心等待缘分降临吧。

结果公布

开启缘份 经过统计后公布互选数据,匹配成功的嘉宾由红娘交换对方联系方式,自由进行线下沟通约见。

你可能会想知道

怎么互选?

报名结束后,在活动当天进入平台,直接进行互选。

怎样算互选成功?

两个人刚好彼此选中,即为互选成功;如果你选择了TA,TA却没有选你,那么表示没有互选成功。

如果出现多对互选成功该怎么办?

多对互选成功可以自行沟通确定最终人选,或者联系客服来处理。

如果没有被人选中怎么办?

选择的时候要大胆自信一点。如果实在刚好错过。第一轮互选结束后,你可以查看哪些人选了你,重新选择。互选成功的人不参与第二次互选。

会安排线下见面吗?

鼓励线下见面,但不强制安排见面。网聊1000句不如线下见一面。如果互相产生好感,一定要主动进行约见。后期根据观察可能会安排线下大型面基活动,自愿参加。

添加红娘微信
马上报名吧~

添加红娘微信,早日脱单~

关于眉山小红娘

眉山小红娘是眉山人网旗下相亲服务平台,以提供真实、可靠的相亲服务为理念,旨在「让你变好、教你恋爱、帮你脱单」。

眉山小红娘提供一对一线下高品质婚恋服务,以及线上交友小程序,帮助你打破原本的相亲壁垒和社交圈,遇见更多优质的单身男女,帮助更多眉山单身男女脱单。

我们为您准备浪漫,您准备好了吗?

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
BEST凯KAI 2022-7-26 17:27 威望 +2
一寸回廊 2022-6-18 15:50 威望 +2

消费券

眉山熟客

00后不行吗

消费券

网站工作人员

可以