眉山人论坛

扫码登录更安全

想找个人好好过日子,可身边资源有限,上论坛碰碰运气

消费券

眉山熟客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想找个人好好过日子,可身边资源有限,上论坛碰碰运气吧。我自己做生意,事业稳定上升,房和车都全款,不喜欢结交异性朋友,也不会去夜店酒巴,不抽烟,应酬喝酒,不赌博也拒绝另一半赌博,不会花言巧语,喜欢旅游,爱好烹饪,做的一手好菜。空闲时间看看电影舒缓压力和打发时间。偶尔去茶楼喝茶会友.自驾车出去旅游。至于事业方面我还在不断的奋斗,生命不止,奋斗不息,我相信我自己。
我始终觉得真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配,而是相爱的人彼此心灵的相互契合,是为了让家人生活得更好而默默奉献。我是希望在这里找到爱情,建立一个幸福的家庭。如果你有同样的想法,请让我知道你更多!谢谢!沉淀了岁月和磨砾,品味过人生的酸甜,经历了人生风雨,学会了取舍,人生开始走向平和,无论你身在何处,我都盼望你早日来到我的身边,一起走过简约而不简单的幸福人生。 我憧憬的生活是夫唱妇随,双方共同营造一个温馨的家,彼此宽容理解。相信我会是你最省心的另一半!
虽经过失败的感情经历,但还是希望梦中的她能够极早的出现,在以后的日子里,我能对你做到专一、包容、信任、坦诚、欣赏、支持、尊重、理解、体贴、懂你,承担起一个男人该有的义务,照顾好你。对你的家人,我也非常乐意像对自己的家人一样,因为我相信家和万事兴,也始终相信孝顺是做人最起码的道德准则。
对于即将出现的你,我希望是有这样的素养:善良孝顺、对感情认真专一、有上进心、有责任心、有爱心、坦诚、体贴、成熟稳重、有气质、性格好、不泡酒吧、不赌博。一个能与我荣辱与共,风雨共舟的人;一个能懂我,支持我的人;一个带的出去,带的回家的人!总之呢,这个事情还是看感觉了,人无完人,就看我们彼此的缘分吧。
如果你年龄在24-30之间,身高155-170,形象好气质佳,眉山太小了,就不上照片了,可以加上好友后互发照片,反正长相对的起观众,发这个帖子有点不好意思,有意可以加我微信相互了解,VX:  13419325829  注明论坛哦,真心希望在这里能遇到我的那个TA!漫漫人生路,与你心灵颠峰共舞,此身不渝!

本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
只言片语 2022-1-7 11:04 威望 +2
安仁 2021-12-14 16:33 威望 +2
华业装饰 2021-12-13 14:14 威望 +2
蒙宝 2021-12-13 11:30 威望 +2
烟花 2021-12-13 10:24 威望 +2
又见彩虹1 2021-12-13 10:05 威望 +2
宋涛青神 2021-12-13 09:35 威望 +2

消费券

眉山名人

做啥生意可以透露哈不?

消费券

眉山熟客

碰啥哦碰,我加入了相亲平台一样的,唉搞不懂啊,单身不好哦
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
ywy1210 威望 +2
回复 支持 1 反对 0

开心

1万

1万

消费券

眉山名人

加油吼   

消费券

眉山达人

感觉是来钓鱼的

消费券

眉山达人

你来迟了!好多都被别人抢走了!剩下的也被小红娘垄断了!

消费券

眉山新客

想问哈年龄好多,看哈合适不