眉山人论坛

扫码登录更安全

征婚之没钱男的痛苦,没钱征婚就如同水中花镜中月

消费券

眉山达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没钱征婚就如同水中花镜中月。几乎每个女的开头都是让你介绍自己!比如做什么的,反正就是首先看你的钱,钱袋子鼓的那才谈下面话题!其实想想男的痛苦,压力大!一辈子为了啥?可能最后也是为了孩子,为了父母,为了家人!找个带娃的女的结婚,首先感情这东西绝大多数都要抛开!很好感情的少!当然也有我有三个朋友,离异结婚了,感觉幸福,不过才刚开始两三年,后面的日子就不知道。
一个娃得花多少钱,大家心里都有数,好多定的是100万,起码也得几十万吧!离异组合有多少感情的?离过过的女的绝大多数都不会相信感情!我帮你把娃养大,也就几十万了!可为啥还是有女的要求那么多?然后再两个组合再生个娃又的花几十万吧!还有就是离异以前的孩子也得花钱吧!人生各种生老病死,花钱吧? 其实之前找了个不想生娃的女的,感觉还挺好的,当当从两个人来说还是挺好!开销差不多AA,可落实到最后,没有共同的娃,自己将来挣的钱给别的男的孩子,我想大多数男的都不会接受的!女的跟我说要对自己带的孩子好,要让孩子感动,将来我老了,那孩子才知道感恩照顾我!我这是犯傻?花大笔钱去感动一个孩子?还不一定能感动到,如果不能感动,那自己孤独终老?说不定把别人家的孩子养大就去找自己亲爹去了!想想都可笑!况且我也能感受到这女的没有感情,都是各取所需!需要性生活,需要有个男的照顾!也需要有个男的拿钱给她供养孩子!那男的图什么?她说可以给我做饭?可以给我用洗衣机洗衣服!给我有个家,都不生孩子的家,可靠?她为别人生了孩子都能离婚!没有共同孩子的家庭能长久,将来自己老了不能挣什么钱了,她还不早早的分开了!
当然这一切都是因为没钱导致的,有钱的男的就无所谓了!反正花点钱也不心疼,还有个女的嘘寒问暖!我知道有个男的,人家50多岁了,找了好几个女的了!找的还是30多岁的!人家还两个三个,每次一桌吃饭,我都尴尬,我比他小,连一个女的都找不到!当然他的有点会说,有钱给女的花!比如今天在这见别的女的,电话另一个女的打电话过来都能忽悠过去,反正都是买东西混过去的!说多了!醒的早没事发发心情
本帖点赞记录
点赞给态度,登录/注册 就能点赞
萬萬岁 2021-10-24 09:11 威望 +2

消费券

眉山名人

倾城美貌男

有钱使得鬼推磨

消费券

眉山新客

月老会给每个人牵红线的,不要抱怨太多。加油!

消费券

眉山名人

太多了,没看完,差评
本帖点赞记录
囝弱粢女儿红 威望 +2
夢如人生 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

消费券

眉山新客

太清醒就找不到另一半

消费券

眉山牛人

有钱,娶几个老婆,女人都不会介意的。舍得花钱,就会有女人。没有钱,就只有把脸刷白,去找富婆,用真情打动她。没有钱,还可以去骗未婚美女,只要嘴会说,一切皆有可能。生活不要抱怨,离婚男人千千万,未婚男人千千万,孤独寂寞的不止你一个。孤独是一种修行。
本帖点赞记录
欢快人生 威望 +2
乖乖睡觉 威望 +2
回复 支持 2 反对 0

消费券

眉山老客

有钱肯定都好说,能开个百万以上的车,耍朋友都不需要花好多钱

消费券

眉山达人

二婚,就不要投入太多感情了。你也知道女的是为钱来的。带孩的就找个带孩的,大家都不吃亏,也不占便宜。找个不带的还要再生一个,反而更麻烦

消费券

眉山熟客

dos 发表于 2021-10-24 11:32
有钱,娶几个老婆,女人都不会介意的。舍得花钱,就会有女人。没有钱,就只有把脸刷白,去找富婆,用真情打 ...

老师,你说出这样的言论我也庆幸你拒绝我姐姐

消费券

眉山达人

兄弟,别想太多,一切顺其自然,该出手就出手,钱该花的就花,但不乱花!只要花在刀刃上就是对的!不管事情成与不成,至少我们努力过,付出过!自己问心无愧!凡事都看透就没得意思了!与其抱怨,还不如用心去寻找!这是我个人看法!非喜勿喷!