眉山人论坛

扫码登录更安全

[眉山] 看,藏匿于保护伞下的违建房是如此的“状”观,续谈

开心

消费券

禁止发言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

破坏土地,就是破坏土地,违建就是违建,不能顶包,不允许作弊,考试作弊是要受罚的。

这通违建厂房初建于20l7年,终结于2018年。在2017年违建过程中,违建者说是谁举报了他,我当时来的时间不是好长,不具体知道他们的情况,只知道当时的政府部门很作为,他建了三次,叫他拆了三次,三次以后不知道什么原因,可能是找到了关系,找到了保护伞吧,就开始大摇大罢的公开违建了,从此以后就大量的在各个地方围建,大面积的建,这就是关系到位了。有伞照着了。什么都敢干了。回顾他违建这通违建房时,发生了一场惊险的场景,至今记忆忧新。有伞照着了,随便整,把违建厂房重新增高到七八米,谁知在增高操作的过程中,保护设施没做好,上面不知道什么原因,有6个操作工人同时一起全部从七八米高的高空一下掉到了地面,桩子以全倒了,听到呻吟声,铁管柱的倒塔声,我们都跑过去看,算他狗屎运,掉下来的6个工人,沒炸在地面堆的铁块上,都只受了轻伤。在场看的人都虚惊了一场。保护伞,你看到这则故事,有什么感想?今天你还住在这个位置上,算是老天保佑你了,所以得好好尊惜。故事还多着呢。空闲时慢慢一条一条发布。

本帖点赞记录
    点赞给态度,登录/注册 就能点赞
    小鬼 2021-6-3 20:42 威望 +2
    我心只有你 2021-4-22 17:19 威望 +2
    lai12345 2021-4-9 18:20 威望 +2
    全身都带牛肉味 2021-3-29 13:06 威望 +2
    王眉山 2021-3-22 15:42 威望 +2
    一个人在路上 2021-2-27 21:16 威望 +2
    1155 2021-2-27 20:45 威望 +2

消费券

眉山达人

又开始发了,还没解决好?
    本帖点赞记录
    落叶飘花 威望 +2
    谢女士 威望 +2
    回复 支持 2 反对 0

开心

消费券

禁止发言

你推我,我推你,推了快一年了,派出所和公安出的回执书是民事纠纷,他们要定为民事纠份就民事叫纷吧,民事纠纷归司法部调解,经他们调解,当事人双方已基本达成协议条款了,我们双方都同意注明是他破坏了我产生的损失赔偿,但司法部门请来的律师不同意注明这个原因,他说他们司法部门没权利注明这个原因,如果我要注明破坏赔偿原因要叫我们又去找公安部门。这就肯定的说明是治安案件和刑事案件了。不管定为什么,当时只想处理就完了,以后不再欺负不再侵占不再破坏我就行了,但他们不敢签字。现在就无人管了。把我破坏来巳无法营业了。没人管算了,下步我把各部门处理时的录音,视频发在抖音上让全国人民讨论一下,到底归哪个部门管?到底属于什么性质?在这论坛上发,眉山人都怕,不敢评论。让全国人民讨论好了,又再找上上级相关部门处理,不可能这样就算了。叫我去打官司,咋个打,公安部门和他们的律师定为民事纠纷,司法部门和他们的律师又变相的说明了是治安案件,打一百年都打不清楚。既是他们都解决不起走了,让全国人民来评吧。反正现在有的是时间了,什么都不怕了。

开心

消费券

禁止发言

520fudanmm 发表于 2021-2-27 17:35
    又开始发了,还没解决好?

沒有解决好,现在他们自己都解决不起走了,你推我,我推你。太黑暗了。

开心

[LV.Master]伴坛终老

2万

4万

消费券

眉山名人

论坛老司机神评专业户单身狗专属勋章论坛夜猫子资深吃货

专业踢皮球
    本帖点赞记录
    谢女士 威望 +2
    回复 支持 1 反对 0

开心

消费券

禁止发言

让他们蹄三,他们球技个个都是教练级的,时间都练球去了,就背不得各自的工作职责和法律条款了,所以就不知道咋为人民服务?为老百姓办事了,该保护谁都搞迷糊了。这叫难德糊涂,喝过酒就永远糊涂,到了极限就画乌鸦。

消费券

眉山常客

又发布新作品了啊

开心

消费券

禁止发言

小鬼 发表于 2021-2-28 08:30
    又发布新作品了啊

是的,篇幅太长,关注的人看时太累,不方便看。

开心

消费券

眉山达人

直接上抖音吧让全国人民看看!眉山人网传播力量有限!

开心

消费券

禁止发言

zxwb01 发表于 2021-2-28 10:07
    直接上抖音吧让全国人民看看!眉山人网传播力量有限!

正在准备资料,和抖音同时上,叫别人帮我发,我根本都发不出去了,上次发的抖音,正能量的都被禁了一我的另外号码手机不缺费用,早都给我停了。问是移动公司经查说是工信部停的,太可笑了,我这个手机号是私用手机,从不打单位电话,很多人都不知道我有这个号码。侦探的本事真高。多半是查到有些手机号码对某的人有威胁,才会给我停。停了我使用别人的手机不能打电话吗?坏人不去查,天天查我受害人

开心

消费券

禁止发言

今晚狗叫得很凶,看摄像头又看不到什么,就是一个劲往违墙处跑叫,把狗关起来,不让它叫,如果墙外是坏人,放进来收拾。

开心

消费券

禁止发言

我今天又来讲个小故事。房东自2017年有了关系,有伞照着后,什么都敢干,无视任何人,猖狂得很,不管什么地方,他想干啥就干啥,2018年6月,在租给我的场地内,没告诉过我,沒打招呼,更没有协商过,直接叫着民工就来租给我场地违建厂房。我工人打电话通知我回来看,回来他把柱子的基脚坑已挖了一部份,我找房东论理,为什么场地租给我了还来侵占,我是停放着车的,十年内是我的支配使用权,甲方不得占用。他说租给你了还是我的,我想修就修,每家我想干啥就干啥,没人管得了我,我修来开发时要赔钱的。当时随便怎么阻止都阻止不了,使恶强修了八间厂房,几百个平方的面积,上面用烂瓦盖着,下雨时大落大漏,小落小漏,修的厂房规格我又不能使用,转租出去他又不同意,此小地每年我还要出两万多的租金。这不是恶霸性质吗?他在违建这通厂房时又出了惊险一幕,当时一车主在旁边理他自己车的车蓬,看到装载机铲斗上住的人从高空掉到地面了,車主以为是我在修厂房,就马上给我打电话,告诉我,你修厂房的工人从几米多高的铲车斗上掉下来了,快来看下人受伤没有。我跑去看掉下来的人还坐在地面,被吓着了。我告诉车主,厂房是杨恶霸来强修的,不是我修的,开装载机的就是他本人。后听民工说,是他开装载机操作失误,人举升后本来巳到最高点了,准备操作,他想操作固定位置,结果操作失误,把铲车斗往下反倒,就把人倒下地面了。真是狗屎运,接二连三的出安全事故,没伤人死人算幸运了,保护伞,看到这个吓吗?车主叫我不要他修,我说我阻止过了,阻止不了。我要再继续阻止或举报他说要停我电,堵我门。所以就被威胁到了,不敢再阻这了。他们建义我必须要把他在现场建厂房的照片拍个下来,还没修好,万一出个安全事故,他跑了,场地又是你租了的,到时你说不清。为此我拍下了下面的图片,沒想到今天用上了,以成为违建的有力证据。后期我再把他强行在别家租客场地内强建违建房及违建房后期发生的安全事故分享给大家,故事有的是,就是没时间分享。我文化有限,有的阐述不清,或是王大娘的裹脚又…望坛友们耐心关注
    (, 下载次数: 0)

开心

消费券

禁止发言

故事暂停,忙于资料中,后期会续发。

开心

消费券

禁止发言

下面是我和土地破坏者丶厂房违建者的租房协议,想把黑的搞成白的,想尽一切办法想栽脏陷害我的,想尽千方百计为破坏者违建者逃避法律制裁,逃避责任开托的人请看清楚丶看明白我的租房协议。是三通厂房和一通住房,以及前面的“坝子”,这坝子不是我用鱼塘填起来的哈,我还沒权去填,是破坏者自己填起来租给我的。我来此地时到了协议进场的最后一天,当时上任租客还在正常营业,他一地两租,使我到期进不了场,叫他退我交的租金,他又不退我,他多次和我协商,要求延迟一月,头年少一万元钱租金,我如果不同意,没其它商量。我哪边到期,这边进不了场,处于无奈,只有同意了。至于他用什么方法逼走了上家我不清楚。我进场后只是维修补坝,及他大量堆建渣,堵了我排水通道,破坏了我场地,下雨时淹了我坝子后的维修。我只是和破坏者违建者的问题,为什么有人不秉公执法,非要专进这个黒圈来呢,愿意专就专吧,我再说一遍,我举报的是十多处,不只是只有他的停车场和我租的这处场地这两处,你们这么关心我这处场地干什么?我处在中间位置,为什么其它地方只字不谈不看不查呢?其它多处它不属于破坏吗?不属于违建吗?查了快五个月了,连基本都沒查到吗?是不想查还是不敢查?而且在举报期他一直不停的还在进行土地破坏中。我申请你们把处理结果进行网络公开,让眉山市人民了解监督。不管你们便相的怎么处置,几十近百亩的土地破坏了,违建了几十亩的厂房,破坏了就是破坏了,违建了就是违建了,现实存在着,看得到,非法改变了土地性质,再爆利转租给多家不知情的租客作为商用,租后又来破坏租客,租期没到又来逼走租客,而且不退一分费用。为什么同为一个地方,别人违建几十平方都被拆了,为什么他违建几十亩拆不了,举报了以拆不了,举报后还专门争对我场地,这是为什么?不让举报吗?把他的违建房全部拆了,全部拆了后我租的以拆,我没话可说,光拆我租的会以命抗争。这是当今社会所不许可的,属霸,属犯法,知法再犯法,是什么后果?我以不能生存了,我不怕谁链接整我。
    (, 下载次数: 0)

开心

消费券

禁止发言

上面租房协议为复印件,原件证件资料都不敢放厂里,我来此地后前些要搬走的租客提醒我的。只能拍复印件上传。