眉山人论坛

扫码登录更安全

[眉山] 水街前景很美好,作为眉山人,有没有觉得明天很美好?

消费券

眉山老客

平羌寻迹 发表于 2020-11-17 23:39
送你一个词,鸹貔!自以为是的仁寿鸹貔

仁寿人?哈哈 睁大你的钛合金狗眼 我是地道眉山人 我也不会像你这种瓜怂一样承认最基本的事实都做不到 没得仁寿眉山就要断只脚 瓜怂一个 瞎眼g一只

消费券

眉山达人

谁谁 发表于 2020-11-18 11:50
仁寿人?哈哈 睁大你的钛合金狗眼 我是地道眉山人 我也不会像你这种瓜怂一样承认最基本的事实都做不到 没 ...

没有仁寿,眉山断你M的脚。天天吹仁寿,仁寿有什么拿的出手的企业吗?全是卖房子的,看看2020年眉山年鉴,整个仁寿的工业用电量眉山倒数第一,还不如丹棱,可见工业之落后!还在这儿恬不知耻吹死牛!

消费券

眉山达人

谁谁 发表于 2020-11-18 11:50
仁寿人?哈哈 睁大你的钛合金狗眼 我是地道眉山人 我也不会像你这种瓜怂一样承认最基本的事实都做不到 没 ...

鸹貔,眉山全靠天府新区和仁寿顶着?天府新区哪里?视高吗?去年视高GDP和青神县城所在的街道相当,这就把眉山撑起来了?仁寿150万人创造的GDP还不如东坡区80万人创造得多,就把眉山顶起来了?眉山享誉全国的名声,泡菜产业、三苏文化、主编文化、柑橘产业哪个是仁寿贡献的?

消费券

眉山老客

平羌寻迹 发表于 2020-11-18 12:09
没有仁寿,眉山断你M的脚。天天吹仁寿,仁寿有什么拿的出手的企业吗?全是卖房子的,看看2020年眉山年鉴 ...

你是真钛合金狗眼 我都没的的法 生怕人家不晓得你瞎 哪只狗眼看到在吹仁寿 喜剧 看工业用电量 智障 全中国哪个地方政府不靠卖地 人家说眉山非要扯仁寿 仁寿人是不是日决过你全家 非要贬低人家仁寿 人家一百几十万人一人一趴口水都要把你淹死 仁寿卖地就是卖的起价 国企大企业就喜欢去仁寿拿地  爪子 仁寿房价就是坚挺 看不惯就把自己的狗眼遮起来 没人逼你看 伤害你敏感脆弱的心?见不的仁寿好?胎神一个

消费券

眉山老客

平羌寻迹 发表于 2020-11-18 12:19
鸹貔,眉山全靠天府新区和仁寿顶着?天府新区哪里?视高吗?去年视高GDP和青神县城所在的街道相当,这就 ...

哈哈哈哈哈哈哈 笑掉我的大牙 三苏文化  竹编文化   柑橘产业  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 东坡区80万人  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

消费券

眉山达人

谁谁 发表于 2020-11-18 12:50
哈哈哈哈哈哈哈 笑掉我的大牙 三苏文化  竹编文化   柑橘产业  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 东坡区80万 ...

不但是鸹貔一个,还是怂货一个,恬不知耻的吹仁寿,还不敢承认自己是仁寿的?怎么?戳到软肋了,受不了了?仁寿也就只有房地产一张遮羞布让你自慰了,看你还能高潮多久?

消费券

眉山老客

平羌寻迹 发表于 2020-11-18 13:17
不但是鸹貔一个,还是怂货一个,恬不知耻的吹仁寿,还不敢承认自己是仁寿的?怎么?戳到软肋了,受不了了 ...

我实在不想说 你真的是个hmp 你连最基本的反讽嘲笑都看不懂 智商也忒你妈低了 逗狗耍逗到这个程度我也是醉了 而且你还在不停的秀自己的智商 通篇从你自己开始鄙视仁寿开始把瓜引到仁寿去 然后说人吹?眉山人说眉山发展你要说吹仁寿 说仁寿现实你要说人吹 智商真的是 我服了 大哥 你牛比 我日吗和你说话我都恨不得扇自己两耳屎 和你这个煞笔能说那么久我也是脑壳遭门夹了 三苏文化每年能给眉山带来50亿GDP 编竹子能给眉山带来500亿GDP 柑橘能够眉山带来5000亿GDP 你就像个祥林嫂 真的 还是个 公的 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我向仁寿人道歉 真的是这个傻比要贬低仁寿 我实在没办法 还要秀智商 狗要来咬我 我保证 朝它脸上踢一脚就走 我不能再理疯狗了

消费券

眉山达人

谁谁 发表于 2020-11-18 13:46
我实在不想说 你真的是个hmp 你连最基本的反讽嘲笑都看不懂 智商也忒你妈低了 逗狗耍逗到这个程度我也是 ...

鸹貔,敢说不敢当了?怂锤子一个。“眉山要不是靠仁寿和天府新区顶着 除去这两个地方还有啥?”不是你个鸹貔说的?满眼GDP,视高GDP跟青神县城差不多,仁寿150万人GDP还不及东坡区。来来来,你倒是说说天府新区和仁寿有什么那么牛逼?除了他俩眉山啥也没有,那么牛逼为啥当年不设个视高市或者仁寿市?看你这那张臭嘴就是粪坑,除了喷粪你还能说出个啥道道?

消费券

新手报道

岛上桥的预留位都修好了

消费券

眉山熟客

皮皮的时光机 发表于 2020-11-16 22:10
这个只是个商业综合体,不是旅游景点,目前没有纳入文广旅管的,很多时候估计只是一厢情愿罢了。

明白人,某开发商为了赚钱而已,请几个表演,炒作,,你看下商铺招满了,还表演部,逢场作戏,,都是为了钱

消费券

眉山常客

发表于 5 天前 手机发帖 | 显示全部楼层
super2008x 发表于 2020-11-16 14:01
修桥打通东坡岛通往环湖路的道路,东坡岛连接崇礼的人车两用东坡大桥也势在必行,交通只能疏通,不能堵,在 ...

滨江公园修好了,道家文化是中国本土宗教,历史悠久,万科后街主打文化旅游,这是眉山旅游的根基,打好大宋盛世的特色旅游牌,岷江居中,游船商船游弋,还有穆家沟水库东湖水上公园的建成形成气候,想起宋朝就想到眉山旅游,离成都近就能吸引全国客流优势,住眉山一晚两日游应该能成为可能。所以眉山旅游雏形已现。前任李嫲嫲对东坡岛对眉山拥江发展对岷东起步区的规划使今天眉山有了个旅游的基础,否则一个三苏祠根本带不起来眉山城区旅游。现在两岸交通是迫在眉睫的重大问题,行车行人功能都得有,江上大桥,隧道,步行桥都是选项!

慵懒

消费券

眉山牛人

还是要打好历史、文化牌

消费券

眉山达人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    谁谁 发表于 2020-11-17 21:27
    醉舞经阁半卷书 坐井说天阔 我建议楼主出资 楼主设计的那么好 不出个一两百亿怕是对不起你的设想  不能啥子 ...

到处都没啥生机,都是一把火,过后一地鸡毛。

消费券

眉山新客

滨江河提上确实以后应该打造出来

消费券

眉山新客

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    谁谁 发表于 2020-11-18 12:21
    你是真钛合金狗眼 我都没的的法 生怕人家不晓得你瞎 哪只狗眼看到在吹仁寿 喜剧 看工业用电量 智障 全中 ...

论坛里总有人喜欢做地域攻击,以本地人自居,只要跟他意见不符,他就把他们规划成仁寿人,乐山人等等,成都之所以越来越好我想其中一定少不了他是一个包容的城市,包容全国乃至全世界的人。我自己是仁寿人,出省的时候会跟别人讲我是眉山仁寿人,在眉山购房,购车交税也会按时缴纳个人所得税,这几天,成都的几个朋友询问水街情况,我也会邀请他们下来,也忠心希望眉山越来越好,所以有的人不要整天“高谈论阔”,应该先做好一个合格的眉山市民